Я забытую сказку расскажу тебе вновь в ней живет как и прежде наша нежность,любовь...в ней нет места печали и обидным словам...губы шепчут друг другу-никому не отдам! и что час расставанья-это тихая смерть...кто же может еще так беречь и так греть?мы разделим с тобой беды все на двоих между нами нет лжи обещаний пустых и чтоб не было в жизни плохо иль хорошо за защитой приду лишь к тебе все равно и запрячусь лицом я в ладонях твоих...таких теплых,любимых,нежных,родных...
Негаданно,нежданно я встретила тебя и сердце запылало как будто от огня и испытав волненье и радость и тоску мне странно показалось что я тебя люблю!и вновь отдавшись чувствам поверила в любовь в моей душе израненной она воскресла вновь!
Casablanka, ну фармальна этот стих пишеца так я разлюблю тебя тагда какда слепой художник нарисует звук падаюшего лепестка розы на хрустальный пол нисуществующего замка:-)
Если верить мудрецам любовь не выбираешь сам на небесах за нас решают и любимых подбирают.добрый ангел подсказал-ты мой тайный идеал.за то,что я тебя люблю я небеса благодарю.
хочу к тебе.мне тяжело одной хочу горячих губ прикосновенье.хочу к тебе лишь на одно мгновенье хочу я вновь взглянуть в любимые глаза.хочу чтоб понял ты,как я люблю тебя.
3 июл 2009 в 11:18