Действительно, нельзя ли что нибудь по проще. Без пафоса, лести и стихов. Что нибудь типа: привет кися, я очень соскучился, лечу к тебе. Ставь чайник, я заскочу в аптеку, куплю что нибудь к чаю.
Kadom, seclub.org/forum/goto/9788085/ - ну я как-то даже и не знаю это что-то типа: дорогая, я еду, с меня стоит, готовься. . . Лично мне такое смс не доставило бы
Вот может кому пригодиться... На днях сочинил... Вот и ночь пришла - пора всем спать, Сейчас тебя покрепче бы обнять,и хоть всю жизнь так простоять... Все же никогда мне не понять как без мыслей о тебе засыпать.... Спокойной ночи забыл пожелать, Сладких снов котенок, жаль в живую не могу сейчас сказать...
Heпoнятный, seclub.org/forum/goto/12342322/ - переделал немного под свои нужды. Вышло так: " Вот ночь на улице опять. Тебя б покрепче мне обнять, И хоть всю жизнь так простоять... И никогда тебе не знать Как одиноко засыпать. Не разделив с тобой кровать. Спокойной ночи пожелать, Слова любви тебе шептать. И как ценю тебя сказать Увы - я не могу опять. "
Мило. Вот ещё может кому то понравится:-) Любовь моя к тебе стРеМиТСя, летит К Тебе на крыльях птиЦы. Прошу тебя не УпускаЙ скорей садись и ПрилетаЙ:-)
26 дек 2009 в 06:44