Лучшие SMS для любимых | SEclub.org
Лучшие SMS для любимых
Все новые
Всего сообщений: 169
*
Ryabik
30 сен 2008 в 19:39
ты знаешь,нам проще с тобою расстаться и больше вообще никогда не встречаться не видить друг друга,забыть кого то другого любить.. конечно,проще,наверно.. А КТО ТАМ ОБИДИЛСЯ ПЕРВЫЙ? :-)
*
Ryabik
30 сен 2008 в 19:46
..а большего не надо, (уж не сочти за лесть) пусть не со мной ты рядом- СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
*
!Tema
6 окт 2008 в 15:41
Ты спросишь у меня,что я больше люблю жизнь или тебя...И я отвечу:"Жизнь".И ты уйдешь,так и не узнав,что ты-это и есть моя жизнь!
*
molodnjak
19 окт 2008 в 07:31
твои глаза как шишки гемороя - ни днем, ни ночью не дают покоя!
*
~Haтycя~
22 окт 2008 в 18:36
Я подожду немножко, ты ведь придеш Алёшка. Милый, родной мальчишка, словно герой из книжки.. Ты ведь придеш я знаю как я тебя ожидаю. Знаю что любиш другую я не грущу не ревную.. Трудно мне как-то обидно, горько, больно и стыдно.. Что же делать Алёшка?
*
~Haтycя~
22 окт 2008 в 18:38
Может забыть и не вспомнить? Пожертвовать может любовью? Нет, подожду немножко.. Ты ведь придеш Алешка...
*
M@pишa!
24 ноя 2008 в 21:15
Я думала о тебе ещё тогда,когда не знала что ты и вправду есть на свете...я мечтала о твоей чудесной улыбке,ласковом голосе,о прикосновении твоих рук,которое заставит меня забыть обо всем на свете...я мечтала о любви,которая изменит мою жизнь.
*
rumurakami
28 ноя 2008 в 04:03
Знаешь, мне недавно позвонили из рая и сказали что от них сбежал самый прекрасный ангел.. Но я тебя не выдал :)
*
Bcпыльчивaя
5 дек 2008 в 15:36
Пусть знают все,как я люблю девченку милую свою!..готов кричать на целый свет:"Люблю Натальку больше всех!"
*
Бaндюгa!!!
17 дек 2008 в 16:31
Ты руки мне дала,как два крыла. Мы с тобой прикоснулись к небу... В это миг ты ангелом была и будеш жить всегда. С.Ла3арев
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 13:37
Спи котёнок сладко сладко я хочу к тебе в кроватку тихо глазки закрывай я люблю тебя ты знай..
*
Vampire_Girl
21 дек 2008 в 13:39
Всем своим ангелам бог дал крылья.. Но только тебе он не дал их,по тому что боялся что от него улетит самый милый ангелочек
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025