ЛУЧШЕЕ ИЗ ВКС: КТО НЕ БЫЛ ДУХОМ ВКС, ТОМУ НЕ СТАТЬ ЦАРЕМ НЕБЕС!!! // Я не забуду эти годы и цвет казарменной стены. Кто не терял хоть раз свободы, тот не поймет ее цены!!! // 98 % солдат мечтают попасть на гражданку. И лишь 2 %....на гражданина. // Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. А солдат, как долбо..б - прокопает и пройдет.
"Люблю поход" - сказал комбат, лениво сев в машину. "Еби... сь ты в рот" - сказал солдат, взвалив мешок на спину. // Товарищ сержант, стройте роту!!! А зачем, товарищ прапорщик? Да?! Ну тогда не надо. // Язык солдату нужен для того, чтобы заклеивать конверты. // Стакан я выпью за дисбат и 200 грамм за Русь. Бутылку выпью за десант, за ВКС нажрусь.
К тебе сейчас я подойду, раздену догола. И ночь с тобою проведу до самого утра. Ты так нежна, ты так стройна, заботлива как мать. Нет, невозможно разлюбить ... Солдатскую кровать!!! // ОТЕЦ И МАТЬ - ВЫ ЖДЕТЕ СЫНА. Дай Бог здоровья Вам навек!! Для офицера я скотина, для Вас я сын и человек.
Твоя любовь мне как подарок, об этом ты не забывай. Ты письма посылай без марок, но без любви - не посылай. // Когда я родился - я плакал. Когда попал в армию - понял почему...
И напоследок хотелось бы от себя добавить всем пацанам кто сейчас служит и бережет наш покой так же как и я когда-то такие слова: СОЛДАТ, ЗАПОМНИ РАДИ БОГА - ВЕДЬ ЖИЗНЬ ОДНА, А ДЕВОК МНОГО!!!! Скорейшего ДМБ братухи!!!
Часовой на посту ночью слышит, что кто-то идёт, занимает выгодную позицию для обороны и кричит в темноту: - Стой! Кто идёт? - [3,14]зда с костылями! - раздаётся в ответ. - [3,14]зда ко мне, костыли на месте, - когда один отделился от группы, - [3,14]зда, светани манду, - разводящий освещает лицо и сменяет караул. Так происходит смена часовых на постах.
Команда разводящего: - Костыль Пупкин, ко мне, принять мазу Закупкина, - после сдачи-приёма команда - Пупкин на пост шагом марш, костыль Закупкин за мной шагом марш.
Если в службе стало худо, Посмотри на рожу друга! Если рожа похудела,то пиз.ец!Ху.во дело!!! Лучше жить в лесу с волками,чем в казарме с дембелями!!!Лежу на полянке и травку курю, Мой дембель не скоро,а мне пох.ю:-)!!!У солдата жизнь как у арбуза!Конец лежит,а вырастает пузо!!! Всем кто служил,служит и будет служить РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
19 мая 2007 в 21:04