Эkoлoг, лазиют те, кто об GPRS-интернете не знает или те, у кого не позволяет телефон. Я сам, в свое время, благодаря только SEClub"у узнал о такой возможности, как GPRS-интернет.
На моём теле(К750) был уже готовый, настроенный жопорез-нет, а я этого не знал и удивлялся, что у меня так мало со счета списывают. Узнал только потом, когда у одного чела 4 сотни сняли за 3 игрушки! У него настройки вап были:)
Эkoлoг, лазиют те, кто об GPRS-интернете не знает или те, у кого не позволяет телефон. Я сам, в свое время, благодаря только SEClub"у узнал о такой возможности, как GPRS-интернет.
Эkoлoг, это как раз тот бред, который внушают Российские ОпСоСы простым пользователям- в той же Украине, официально, в инструкции по использованию симки, прописаны как настройки для ВАП, так и для ЖоПеРа 8)! А местное ЖУЛЬЕ, косит под дурочку- типа такого и нет и быть не может :-(!
Чуваки всем прива. У меня вот какая проблема хочу к интернету через комп с помощью тела подключится (через блютуз). Но при подключение вроде все идет но вдрг обрубается и пишет ошибку что "Запрос просрочен".В чем дело. Помогите плиз.
12 мар 2007 в 16:38