ДEMOH 777, там вап настройки,я ж тебе говорю поменяй APN на internet.mcu(у меня и на internet.mc нормуль пашет),и айпишник либо не трогай либо нули поставь,и протокол HTTP выбери.вот!
Помогите настроить интернет на моторола с650, мегафон спб - второй раз уже пишу. При апн интернет.нв пишет сервер данных недоступен, при просто интернет пишет сеть недоступна! Переписка с мегафоном не дала результатов: www.roso.nm.ru/megafon.txt
Bombastik, да они г@ды! Моя тетя работает в мегафоне в краснодаре (но она там программист, с клиентами не работает), так она прочитала и сказала - "он просто не понял чего ты от него хочешь..." что тут он мог не понять?! Но мне от этой переписки единственная польза: я понял, что в их офис идти чтоб настроить телефон бесполезно. Скажут: "нормальные телефонны не требуют настроек - Надо настроить только компьютер" помогите кто-нибудь!
Danil.Yalta, на с650 (видел на одной) есть вшитые произв.настройки моб.интернет-так,что настраивать не надо(непомню,правда,есть ли там мега,но настр. для би есть)
23 окт 2006 в 12:13