лaв111, в зависимости от степени загруженности БС, твой тел может переключаться между ними даже когда ты сидишь на одном месте. Не факт, что все они будут EDGE совместимыми. В этом случае буковки тоже будут меняться.
Leo-53, вап - это тоже, как ты выражаешься, "жопорез", существует GPRS-internet и GPRS-wap=)) На БиЛайне - нет, на МТС можно с использованием "левых" IP. Найти их можно в одноименной теме, если их еще не прикрыли.
Alexbur, про ВАП знаю (но я не сын миллионера - гулять на ВАП по инету, я и спрашиваю можно ИНТЕРНЕТ подключить к этому Динозавру. И я спрашивал в теме не про Вап. Отписка с твоей стороны!
Leo-53, я же тебе написал - на МТС настроить можно, на билайне - нет. В настройках вместо точки доступа wap ставишь интернет и прописываешь левый IP. Но их ищи сам, я которые знал - давно забыл, так как не думал, что они еще могут кому-нибудь понадобиться
Привет как срегулирывать интернет-гпрс на нокиа 6070? А то скок пробывал непалучилось,неясно там шо и где вписывать. На се быстро переписал,а на ноке нефига непалучилось
15 янв 2008 в 14:34