Crawling, когда я пользовался оперой на мегафоне, мне нужно было только настроить свою точку доступа интернет. Вернее даже ничего не нужно было настраивать, она была в телефоне. А называлась она "косячок" и тело писало при первой загрузке "выполняется подключение косячок":) эт я к тому что название не имеет значения. И ваще мега оццтойный оператор, единственное, что в ней есть эт дешевые звонки.
Люди как можно обойти "превышен лимит подключений......."? в квип не заходится через interner gprs с компа(телефон-модем), дело я предполагаю в мтс с айпишниками, что делать уже который час долблю аську - переподключение!!!!!!.......
2Boxsintez, я тоже сталкивался с такой ситуацией это временное явление.... дело не в мтс а в твоем qip/ тоже сидел с компа тело в виде модема ОпСоС МТС.. так же кричал что превышен лимит... потом все перестало.....
Gorets,Настраивал на siemens windows mobile аську, оператор мегафон, выдавал ошибку! Даже через браузер не лезет, хотя этот парень чей телефон говорил что с других все замечательно работало. Говорил что это Мегафон не поддерживает такую модель. Может ли быть такое?
Всем привет..подскажите,помогите и выручите..взял себе нокиа N81.никак не могу настроить жпрз??где можно найти конкретные настройки?у меня мегафон поволжье
24 апр 2008 в 20:49