Moдepнизaтop, почему то мне не лень каждый день ухаживать за собой. Так что и вы, парни, будьте добры. У меня в университете есть один знакомый, так он 2 ! Раза в день броется . И ему не лень. Да и вообще, что в этом сексуального?
Kiss-La, представь себе я тоже каждый день за собой ухаживаю утром и вечером ,но когда не спишь пол ночи и встаешь в 7 встать то лень...и вообще сексуально или нет это девушкам решать,парням в этой теме точно делать нечего,зря я сюда заглянул...ссори если что-то не то сказал
-Snickers-, совершено верно. Я, например, как только побрился, провожу ладонью по лицу и ощущаю наждачку. А если я отрастил бороду, то волосы чуть жёстче, чем на голове.
Иногда можно и с небритым мальчиком поцеловаться! Но вообще... мальчики все-таки брейтесь! А то потом ходить с расцарапанным лицом не совсем прикольно! )))
kisska_Julia, предложи своему парню крем для депиляции, растущие волоски будут не с острыми краями, а закругленными... Колоться не будут... (если верить рекламе ) Затем помажь кремом, замедляющим рост волос :lol: :lol:
24 ноя 2007 в 13:05