ASUS Eee PC | SEclub.org
ASUS Eee PC
Все новые
Всего сообщений: 566
*
DenKenji
25 авг 2008 в 14:20
Как нет дисковода?!Эт значит диск с музычкой мне туды не воткнуть?!Хреново...
*
RGRTU
25 авг 2008 в 15:32
DenKenji, да он сам размером с дисковод =))
*
Malina74
25 авг 2008 в 16:08
DenKenji, прикинь,у моего смартфона тоже нет дисковода и я втыкаю флешку и слухаю музычку. То же самое с нетбуками. Это не замена домашнего пк,а если и замена,то это будет жизнь в стиле еее РС.
*
Rib
26 авг 2008 в 09:55
Ну что жэ, вот и я вернулся из продолжительного типа отпуска. :-) Сразу скажу по паследним постам, сайт eee-pc.ru лучше изучать осторожно, за последние два месяца там развелось стока псевдо-профессионалов,что панасаветуют. Да и прежде чем удивляться глупо типа о там нет дисковода гоу читать обзоры его,там всё описано. Внешний дисковод для него непроблемы, обычный иде двд-рв в рек вот вам и сказка,я ужэ писал об этом,читайте тему. По поводу проблем которые возникли :strela:
*
Rib
26 авг 2008 в 10:04
Када в 32 градусную жару я сел порубицо в GTA: VC (проц с 600 до 900 разогнан) я чёт внимание обратил что на нём яичницу приготовить мона, очухался вырубил всё. Остыл ууу, врубил,хоп добрая половина клавы некоректно работает. Нажимаешь на один символ палучаешь другой. Это вобще оч большая его проблема - перегрев, кто-то спрашивал чё бывает,вот такое г бывает.
*
DenKenji
26 авг 2008 в 14:16
Мне самое главное чё:напечатать,распечатать,в нете слазить,музончег на тел закинуть(СD-RОМ что ли брать придётся?!)Вродь сойдёт,да и размеры подкупают в общаге от крыс ныкать.
26 авг 2008 в 17:03 / mOn9oose (1)
*
Diman 94
27 авг 2008 в 14:35
CтoмaтoлoG, аха, только стоит он 17 килорублей :( Так, что 701 по-прежнему самый дешёвый а 901 по-прежнему я считаю самым лучшим по соотношению производительность/цена :)
*
Diman 94
27 авг 2008 в 14:45
DenKenji, seclub.org/forum/goto/4912353/ - у нас тошиба satellite L300-11Q стоит 12к. У него 1гб оперативы, 2ГГц целерончик, видяха интел GMA X3100, Жосский диск на 120 гб, вафля и DVD+/-RW привод. Но и экран у него 15.4 дюйма :( У меня есть асус с таким же экраном - замена ББ, поэтому я и хочу еее. Какраз, к моей днюхе подешевеет.. Только сам не пойму, что больше хочу - 701 или 901..
*
eвпaтий
27 авг 2008 в 18:02
Rib, а у меня прикинь какая хня появилась: воткнул наушники,выскочило какое то дополнительное меню с настройками звука и прописалось в автозагрузке. А звук через динамики стал тихим, и по качеству полное говно. Менюшку то я эту убрал из загрузок, но ни качество ни громкость звука не улучшились. Попробую дрова откатить, мож получшеет, потом отпишусь.
*
Rib
27 авг 2008 в 19:05
eвпaтий, лучше с найстройками поиграйся, утилита фирменная от ASUS Realtek HD в панеле управления найдёшь. Попробуй там во вкладке звуковые входывыходы сменить НАУШНИКИ на 2СН динамика, хотя это не должно играть роли. Но попробуй
*
Rib
27 авг 2008 в 19:13
Кстати вопрос с клавой решился довольно быро, путём пребора чё могло произойти оказался софтовый залип NUM LOCK. А я то боялся что называется. )) НО сильно всё равно лучше его не грейте. Теплопакет просто :zhopa:
27 авг 2008 в 19:17 / Rib (1)
*
eвпaтий
27 авг 2008 в 20:22
Rib, да в том то и дело, что эта фирменная утилита весь звук то и перепоганила. Колдовство с настройками ни к чему не привело, звук как был Г так Г и остался. Хоть прямо делай востановление системы до того дня как эта хня выскочила.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025