у меня состояние эйфории еси чесна ппц, как тока винду воткну(аццтой но шо делать) заценю на нём HD фильмы, как они идут, обычные двд тянет на ура в самых сложных сценах без тормозоф.:]
Мучает проблема перехода с Ксандры на ХР; ССД диск и ХР это понтия не совсем совместимые, а тонее вообще не совместимые, проблема в НТФС, эта ФС непрерывно дрючит диск записывая на него данные, реестр,своп,афтозагрузка т.д. и т.п. Т.е. срок службы ССД снижается до 10 - 15 месяцев. ТОбишь винда гробит диск оч сильно....
Rib, почему винда? Смени ФС на фат32, она работает с большими разделами. Скорость возможно будет ниже, но ты вряд ли это ощутишь, зато обращений к диску напорядок меньше.
Вариант ставить либо на внешний ХДД(на 2.5" единсный вариант ставить ибо маленький) либо на флеш СД типа минимум 16 гб и не ниже класса 6 (на класс 6 вродь как 5 часов ставиться) но это геморой и боль головная, т.е.везде вилы.
Rib, в той статье что ты привёл, расчитан срок в 25лет. Даже если он будет значительно меньше, это не страшно. Трудно себе представить что я буду пользоваться этим ноутом через 5лет. Думаю я его года через 3-4 фтопку отправлю. Тем более что к тому времени появится что то куда более интересное. Поэтому думаю, что зря ты так занервничал.
Rib, да понятно, что 25 лет это очень приблизительно и что называется, отвлечённо, от конкретного ноута. Главное что через год-два-три не грохнется ССD. А к тому времени это уже будет жуткий динозавр. Впрочем, я повторяюсь уже. Наплюй и расслабся.
somol68,евпатий, ладно хрен с ним, преисполненный вашим оптимизмом куплю СД на 16 гб заместо Аппендикса и воткну на ССД ХР, сдохнет через 10 месяцев как многие пугают так и хрен с ним. Деньги просто жалко .(((
22 июн 2008 в 23:46