Лучший телефон-плеер | SEclub.org
Лучший телефон-плеер
Все новые
Всего сообщений: 466
*
Reijo
22 апр 2007 в 15:48
Лучший телефон-плеер - это Моторола.
*
Chalex
22 апр 2007 в 15:51
Wital LT, По мне так 6270 слишком тяжелая и "толстая"... А плеер там такой же как на остальных ноках-не смартах...
*
Wital LT
22 апр 2007 в 15:53
Chalex,а чем тебе плейер не устраивает?
*
cheh
22 апр 2007 в 15:56
Wital LT, а с каких пор у всех волков появились джойстики? чем больше с тобой общаюсь тем больше убеждаюсь что ты, уважаемый, в телефонах не бум-бум, пользуйся своей нокией, но утверждать что она бест это уже слишком тем более у тебя с аргументами полный бардак! заладил точка и все :lol2:
*
Chalex
22 апр 2007 в 16:02
Wital LT, Чем плеер не устроил-долго объяснять...Вот если б ты поюзал моего "волка" и сравнил,то тогда бы я и объяснил тебе что не устраивает.А так ты не поймешь...
*
Wital LT
22 апр 2007 в 16:04
cheh,ты мне надоел! Я написал,что В СЕ МЕНЯ БЕСЯТ ДЖОСТИКИ,теперь понял? И какие аргументы нужны еще?! Я тебе написал уже где-то! А какие аргументы ты мне приводишь?! То,что большой? Так ты баба или пацан? :rzhu:
*
Wital LT
22 апр 2007 в 16:09
Chalex,скажи,что аргументов нет,а не "НЕ ПОЙМЕШЬ"! :rzhu: Ок,хочешь сказать,что нету плейлистов? Так берешь делаешь папку,отмечаешь какие тебе песни нужны в плейере,перемещаешь их туда,в плейере выбираешь источником музыки эту папку и все! Нечего плакать изза этого!
*
cheh
22 апр 2007 в 16:11
Wital LT, слышиш клоун, джойстики идут не на всех С.Е! а аргументы пожалуйста 1 многозадачность 2 лучше качество воспроизведения 3 лучше камера 4 лучше комплект 5 цена ниже! Хватит тебе ?
*
Wital LT
22 апр 2007 в 16:14
cheh,смотря какие сравнивать! Хочешь сказать,что мой хуже твоего воспроизводит музыку? :rzhu: Просто ты сам ничего не понимаешь в нокиях и не знаешь,что говоришь...
*
Chalex
22 апр 2007 в 16:15
Wital LT, У меня трэки САМОСТОЯТЕЛЬНО сортируются по рэйтингу и настроению-выбираешь какое у тебя настроение сейчас-и он тебе САМ выбирает песни для прослушивания.Или,если настроение тебе без разницы,указываешь рэйтинг трэков и все...-наслаждаешься...И не надо никуда ниче создавать,выбирать и т.д. Про качество звука я вообще ничего не скажу,т.к. итак все ясно...Еще аргументы???
*
Wital LT
22 апр 2007 в 16:22
Chalex,ты хотел сказать не качество звука,а какие наушники? :) ведь от наушников многое и зависит! Я себе какие то купил,так они лучше играют,чем у брата на в800и... И совсем,надоело мне спорить,все равно итог будет один и тотже,каждый останется при своем мнении,я с нокией,ты с се...
*
cheh
22 апр 2007 в 16:23
Wital LT, я прекрасно знаю нокии, кстати сейчас у меня именно она, да и были они с меня раньше причем не одна или две модели, а добрый десяток! а вот ты нормальные эрики не юзал!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025