Стоит ли менять себя ради кого-то? | SEclub.org
Стоит ли менять себя ради кого-то?
Все новые
Если ты влюбился, и считаешь, что для продолжения ваших отношении тебе не помешало бы изменить свои характер, то действительно нужно чуть-чуть измениться в лучшую сторону. Только не сильно, а то может быть только хуже...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213
*
Glazow.
23 мая 2008 в 15:47
Medichi, первое больше подходит! А Я незнаю чё они за мной бегают!:-)
*
Дивyля
29 мая 2008 в 10:58
думаю, что стоит, мы же все предполагаем, что кто-нибудь изменит себя для нас, и пытаемся менять близких... почему бы самим не измениться? как говориться всегда надо начинать с себя!!!! :dum:
*
Викинг23
29 мая 2008 в 11:24
Не. Менятся не надо. Понравился же такой какой есть. Другое дело когда начинают не просто ноги на плечи закидывать, а на шею попой садицца. Тут из любого ангела может получится не слабого размера демон. А потом ещё и удевляюца - ты же раньше был другим... :gy:
*
Deidra
29 мая 2008 в 21:02
Можно подкорректировать некоторые черты характера, а кардинально менять себя не стоит, да и вряд ли возможно...
*
Дивyля
30 мая 2008 в 05:44
Deidra, да, конечно))))))) полностью вообще не измениться...
*
Jasi4ka
31 мая 2008 в 11:52
Почему нет но при условии если етого хочеш так ше и тй А иначе мошеш даше и не пытатсыа ничего не вэйдет
*
#Эльф#
1 июн 2008 в 16:50
я думаю если любишь и тебя любят так же то стоит.
*
Wonderwall
3 июн 2008 в 15:31
Если ты влюбился, и считаешь, что для продолжения ваших отношении тебе не помешало бы изменить свои характер, то действительно нужно чуть-чуть измениться в лучшую сторону. Только не сильно, а то может быть только хуже...
*
Flyli
4 июн 2008 в 01:01
МЕНЯТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ!! А НЕ КУДА!! :-)
*
Azow
14 июн 2008 в 18:40
Ну например я Гот.И меня уже просили измениться и друзья и родители ну подругому я не могу.И меняться не собираюсь.Надо быть тем кем хочешь быть ты.
*
GangstaDog
14 июн 2008 в 19:45
Если любишь - изменишься. Я уже изменился ради одной, но когда я изменился, она уже ушла и у меня нет с ней связи. :skuchaju:
*
Azow
14 июн 2008 в 20:15
Зачем меняться кому ты нужен полюбит тебя таким какой есть
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025