Стоит ли менять себя ради кого-то? | SEclub.org
Стоит ли менять себя ради кого-то?
Все новые
Всего сообщений: 213
*
Cnopic
9 мая 2009 в 13:05
Apple, seclub.org/forum/goto/7680866/ - Ага,вот именно,без этого русла этот негатив и выскакивает!!И фиг чем это русло заменишь:romawki:
*
@BИPAЖ@
9 мая 2009 в 13:14
M!S!S SM!T, согласна с тобой. Умничка. :-)
*
M!S!S SM!T
9 мая 2009 в 13:16
@BИPAЖ@, Ага :lju: А еще добавлю, одно дело, когда ты сам хочешь измениться, а другое дело, когда тебя об этом просят!!!Нельзя просить человека измениться, иначе это будет уже не он, а кто-то другой!
9 мая 2009 в 14:04 / Gen Fireman (2)
*
Gen Fireman
9 мая 2009 в 14:05
M!S!S SM!T, то, что было написано в той части поста, которую я удалил - больше не пиши! :nehuligan:
*
Протогор
9 мая 2009 в 15:19
Cnopic, то есть ты всегда действуешь исходя из того задевает тебя что то или нет? Если бы я действовал так же то ты и не знал бы о моем существовании потому что побольшей части мне вообще пофигу на всё. ..:-D . Ну и чтобы быть ближе к теме скажу что считаю необходимым меняться в лучшую или худшую сторону , но не так как сказанно в названии темы - для кого то там , а для себя. И вот исходя из результатов уже судить о том правильные ли это изменения . И исходя из этого принимать решения о добавлении или удалении тех или иных моделей поведения и фильтров восприятия
9 мая 2009 в 15:28 / Протогор (1)
*
Cnopic
9 мая 2009 в 16:03
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7681993/ - Да вобщем то это я только с виду дурак,а так то я соображаю:)Вопрос мой был так,для фортекса.Ну судя по твоим для себя выводам можно заключить то,что желание+мысль в одно мгновение превращается в действие,таким образом в протогоре мы в идеале должны иметь сочетание этого,но и обыватель действует исходя из той же схемы,с той разницей,что действия разнятся,то от желания,то от мысли:)Схема одна и та же
9 мая 2009 в 16:04 / Cnopic (1)
*
Cnopic
9 мая 2009 в 16:11
Пpoтoгop,Основной двигатель человека мысль,она же эмоция,отождествление,а если твои механизм работает не так,то:poklon: Тебе не может быть пофиг на самого себя,и ты это знаешь!)))
*
Протогор
9 мая 2009 в 16:20
Cnopic, таким образом в протогоре мы в идеале должны иметь сочетание этого... - :-) всего лишь один вопрос - Мы это кто? Кто решает какое сочетание должны иметь в протогоре ?? Может быть я просто не понял..:-D
*
Протогор
9 мая 2009 в 16:28
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7682415/ - мой двигатель это мои интересы. И вот я сел на эту лошадку моих интересов и еду совсем не понукая , просто созерцая проплывающий пейзаж и людишек находящихся на нем. Без осуждения и хвальбы . И конечно же мне не пофиг на себя хотя исходя из твоей формулы всё должно быть наоборот :-)
*
Cnopic
9 мая 2009 в 16:30
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7682496/ - Мы-это я,Царь, очень приятно)))Если ты выбрал такой вариант действий и в реальной жизни,то он очень опасен,но это твой выбор и это так же способ познания себя и увеличения понимания,хотя мне и не понятно зачем,когда ты и так способен видеть больше:)
*
Протогор
9 мая 2009 в 16:35
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7682588/ - хорошо. Мой разум открыт и я готов выслушать какую модель мышления ты мне можешь предложить :-)
*
Cnopic
9 мая 2009 в 16:45
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/7682631/ - Ты лишь зеркало,это я понял,все остальное отражения тебя самого.Так вот,зеркало не оценивает что хорошо,а что плохо,в этом вся разница.Зеркало только отражает,а в твоем зеркале все еще присутствуешь ты сам!Проходящая красивая девушка-это мысль,оценка рождает желание,желание рождает действие.Ты все еще есть и интерес равен желанию.Отсюда можно проследить качество личной свободы:)
9 мая 2009 в 16:46 / Cnopic (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025