=Bukycbk@=, а я не сужу о тебе. А про возраст говорить можно, так как это всё-таки хотя какой-то показатель . В данном случае ты в силу своего возраста просто не до-понимаешь весь ужас нацизма и ,что самое страшное, это то, что ты будующая мать!
lana, если бы мне было 20 и я владела той же информацией, что и сейчас, не думаю, чтобы ты сказала так же! А вообще, я прекрасно понимаю и знаю то, чем там занимаются, иначе бы я была не заинтересованной этим! Где логика?
Если человек заслуживает ваше внемания, если цена человека приравнивается с ценой вашей жизни, если вы не представляете себя без него (человека) , то я считаю, что препядственных фактов не должно быть, на сомнения, изменения себя (характер, личность) .
=Bukycbk@=, Ты не жила с человеком в одной квартире, не находилась с ним в различные проявления его характера, вообще в ситуациях на протяжении многих лет. Так жизнь устроина, что если хочешь сохранить отношения, нужно подстраиваться, если дорог человек. Да и смотря к чему подстраиваться. Устапать надо. Идиальных отношений нет.
мaнящaя, я прекрасно понимаю, что должен быть компромисс в отношениях, но не в случае, когда один пытается изменить второго человека. Нужно воспринимать его, какой он есть! Иначе, всё очень быстро разрушится!..
Менять себя,конечно,не стоит.а вот изменить некоторые свои привычки,от которых не меняется твоя личность надо.это и будет компромисс.изменишь себя-это будешь уже не ты,это будет другой человек.и вряд ли любимый это оценит и пример.
15 ноя 2007 в 13:57