Стоит ли менять себя ради кого-то? | SEclub.org
Стоит ли менять себя ради кого-то?
Все новые
Всего сообщений: 213
*
=BuKycbk@=
15 ноя 2007 в 13:57
APBEH, но каждый же должен понимать, что глупо перевоспитывать человека, нужно его воспринимать таким, какой он есть!
*
Лилия @
16 ноя 2007 в 07:28
Я думаю не стоит . Надо принимать таких какие есть
*
lana
16 ноя 2007 в 07:35
=Bukycbk@=, а чего ты злишься? Надо нормально воспринимать критику! И если ты не хочешь чтобы тебя обсуждали, не сиди на форуме!
*
=BuKycbk@=
16 ноя 2007 в 10:26
lana, я нормально отношусь к критике по отношению к себе, но НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПО ЕГО ВОЗРАСТУ!!!
*
lana
16 ноя 2007 в 10:35
=Bukycbk@=, а я не сужу о тебе. А про возраст говорить можно, так как это всё-таки хотя какой-то показатель . В данном случае ты в силу своего возраста просто не до-понимаешь весь ужас нацизма и ,что самое страшное, это то, что ты будующая мать!
*
=BuKycbk@=
16 ноя 2007 в 13:43
lana, если бы мне было 20 и я владела той же информацией, что и сейчас, не думаю, чтобы ты сказала так же! А вообще, я прекрасно понимаю и знаю то, чем там занимаются, иначе бы я была не заинтересованной этим! Где логика?
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2007 в 13:46
=Bukycbk@=, 20 это тоже не возраст, чтоб можно было сказать, что ты способна к взрослой жизни и адекватным решениям.
*
Aнимэшниk
16 ноя 2007 в 14:07
Если человек заслуживает ваше внемания, если цена человека приравнивается с ценой вашей жизни, если вы не представляете себя без него (человека) , то я считаю, что препядственных фактов не должно быть, на сомнения, изменения себя (характер, личность) .
16 ноя 2007 в 14:09 / Aнимэшниk (1)
*
манящая
16 ноя 2007 в 18:22
=Bukycbk@=, Ты не жила с человеком в одной квартире, не находилась с ним в различные проявления его характера, вообще в ситуациях на протяжении многих лет. Так жизнь устроина, что если хочешь сохранить отношения, нужно подстраиваться, если дорог человек. Да и смотря к чему подстраиваться. Устапать надо. Идиальных отношений нет.
*
=BuKycbk@=
17 ноя 2007 в 08:35
мaнящaя, я прекрасно понимаю, что должен быть компромисс в отношениях, но не в случае, когда один пытается изменить второго человека. Нужно воспринимать его, какой он есть! Иначе, всё очень быстро разрушится!..
*
EBA
17 ноя 2007 в 08:43
Менять себя,конечно,не стоит.а вот изменить некоторые свои привычки,от которых не меняется твоя личность надо.это и будет компромисс.изменишь себя-это будешь уже не ты,это будет другой человек.и вряд ли любимый это оценит и пример.
*
=BuKycbk@=
17 ноя 2007 в 08:47
EBA, учти, что мы и состоим из всех наших привычек в целом!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025