Шрифты | SEclub.org
Шрифты
Все новые
Кто нить знает ссылку на доп.шрифты для читалки MobiReader? А то в ней всего два шрифта, и вот был я тут www.exsmart.net/files/cat95.html скачал оба файла, но пишет установка невозможна sis файла.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3020
*
Alexis
19 авг 2007 в 17:13
MAPCUK, шрифты точно для 9ки? После установки перезагружаешь смарт?
*
mOn9oose
19 авг 2007 в 17:16
Alexis, видимо он пихает ттф. они бывают разные, а подходит только один тип. В винде они отображаются как синие букафки на белом фоне, они подходят, остальные лажа. По поводу переименования шрифтов, ничего не получится, если шрифты назвать как системные и упаковать, они не установятся, система не ласт.
*
Alexis
19 авг 2007 в 17:24
mOn9oose, да, на 9ке как всегда сложности:) у меня далеко не все шрифты устанавливаются, даже если заявлена поддержка н80. Но моя любимая тахома в сочетании с font router выглядит отлично :super:
*
NoName
19 авг 2007 в 17:26
Alexis, я тоже пытался найти идеальный шрифт, но... месяца 2 ходил с комик санс, потом еще с какой-то лабудой... потом поставил FontRouter, подкорректировал длл-ку и хожу довольный как слон! :dovolen: Никак налюбоваться не могу :)
*
Kuznec
19 авг 2007 в 17:33
Ставил я тоже как то стороннии шрифты, сразу папку уже с переименованными, и не одну. Искал подходящий для себя, а потом все вернул на место, то есть родной, хотя нет, не родной, выглядит как родной, только в Меню толстенькие буковки теперь присутствуют, а так больше как бы и различий и нет. А вот с длл не стал эксперементировать, как мне помниться он ведь в память должна устанавливаться?
19 авг 2007 в 17:35 / Kuznec (1)
*
Kuznec
19 авг 2007 в 18:22
Кто нить знает ссылку на доп.шрифты для читалки MobiReader? А то в ней всего два шрифта, и вот был я тут www.exsmart.net/files/cat95.html скачал оба файла, но пишет установка невозможна sis файла.
*
vOdOrOd
19 авг 2007 в 19:14
Дайте плиз ссылку на ВАШ любимый шрифт или шрифт который вообще не глючит. Я искал хороший шрифт, но ко всем в комментариях написано что он где-нибудь глючит и криво отображаеться. Хочеться идеальный шрифт. Тело н70.
*
Kuznec
19 авг 2007 в 19:39
vOdOrOd, Тебе какой? У меня есть на примете ссылка на эту модель.. Сам ставил и пользовался на n70 с сайта димона:) сейчас гляну..
*
vOdOrOd
19 авг 2007 в 19:42
Kuznec, мне не глючный и который тебе нравиться. ;)
*
Kuznec
19 авг 2007 в 19:50
vOdOrOd, вот погляди этот.:) dimonvideo.ru/smart/uploader/file_31309.html там есть еще один похожий это го же автора, ниже, если этот не понравиться!
*
vOdOrOd
19 авг 2007 в 19:58
Kuznec, .sis шрифт? Тут писали что эта бяка устанавливаеться только на С/ и удаляеться только форматом.
*
Kuznec
19 авг 2007 в 20:01
vOdOrOd, с чего это ты взял что только на C? Это не девятая ось, и удаление без проблем идет. Что же ты не почитаешь автора.:)? Он же все там написал подробно про удаление даже..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026