AND72REY,ну ведь сис шифты устанавливаются как и любая прога,а ттф просто надо кидат в папку фонтс и отдельно ставить фонтроутер.Я последнее делал,и такая байда вышла.
BlecSop, а вообще шрифты лежат в папке диск-resourse-fonts. Но даю совет. НЕ СТАВЬ ИХ НА ДИСК С. На димоне в теме практическое применение полного доступа написано на каждой странице, что его можно кинуть на диск С. Удалить просто изменив имя конечной папки. Я кинул. Сначала всё нормально было. А вчера я просто не смог переименовать её. Еле убрал его оттуда. Так что кидай если что на карту.
Друзья!,помогите плиз!,нашел обалденный шрифт!/прочитал всю тему/,ипобаивиюсь ставить!,если шрифт установить на карту вы уверенны,что его можно убрать без формата?компа нет!
A.Bлaдимиp, ты не написал как ты его ставить будешь. просто есть несколько способов. ставь на карту. если что просто включишь телефон без карты. потом её вставишь и удалишь его.
AND72REY,ну ведь сис шифты устанавливаются как и любая прога,а ттф просто надо кидат в папку фонтс и отдельно ставить фонтроутер.Я последнее делал,и такая байда вышла.
RNR, я с фонтроутером столкнулся пару дней назад, когда не мог удалить шрифт с диска С. но насколько знаю есть несколько способов его удалить. попробовать переименовать папку фонтс. потом изменить файл .ini второй способ насколько я понимаю должен решить проблему.
21 апр 2008 в 09:10