Шрифты | SEclub.org
Шрифты
Все новые
Всего сообщений: 3020
*
BORETS
6 окт 2008 в 07:33
AND72REY, умник нашелся. Если не разбираешься в шрифтах-нефиг лезть. Я уже много шрифтов ставил в формате sis и удалял описанным мною способом. Он единственный правильный и рабочий на сто процентов. И не я его придумал,а на димонвидео узнал.
*
BORETS
6 окт 2008 в 07:36
Wital LT, всё верно,шрифты ложатся в папку data/Fonts. Шрифт в sis и шрифты которые вручную ставить через fontrouter-одно и тоже. Просто в sis-шрифтах еще встроена программа fontrouter. В общем шрифт в сис-для лентяев или кто не умеет нужные файлы по папкам раскидать
*
BORETS
6 окт 2008 в 07:38
Wital LT, если удалить fontrouter.ini смарт запустится с родными шрифтами. Вот тогда идешь и легко удаляешь через диспетчер приложений
*
AND72REY
6 окт 2008 в 09:03
BORETS, умник говоришь? Не надо так грубо. Я распаковал этот шрифт. Интересный он. Подумаю и напишу что я о нем думаю.
*
levec
6 окт 2008 в 09:32
Wital LT, четани менуал может поможет smartu.net/f/fa_uploads/for_sz9x/FontRouter_s_manual.zip
*
Wital LT
6 окт 2008 в 12:33
BORETS, так я удалил именно *ini и он не запустился. Первый мой шрифт в sis это был.
*
BORETS
6 окт 2008 в 12:50
Wital LT, что смарт написал? У меня бывали несовместимые шрифты и смарт писал "ошибка при самотестировании аппарата. Обратитесь к поставщику" и не запускался. Раз такой шрифт установил в память аппарата и пришлось формат делать. Поэтому теперь ставлю на карту и не пользуюсь шрифтами в sis(мало ли какой-нибудь вася пупкин что подкинет),а беру шрифты и сам настраиваю под себя конфигурацию,редактируя файл fontrouter.ini. Да и установленные вручную шрифты легко удалить,переименовав папку Fonts в любую другую
*
Wital LT
6 окт 2008 в 12:54
BORETS, смарт вообще ничего не написал. Тупо дальше надписи NOKIА не запускался.
*
BORETS
6 окт 2008 в 13:06
Wital LT, ну может эн73 ничего не пишет при убийстве,его корявыми шрифтами,а мой 6290 пишет ошибка при самотестировании. В общем ставь шрифты на карту,чтоб в случае чего можно было вытащить карту,перезагрузить смарт,вставить карту и удалить.
*
AND72REY
6 окт 2008 в 13:09
BORETS, ты не убегай далеко. Сейчас домой приеду и отвечу тебе. :)
*
Wital LT
6 окт 2008 в 13:24
BORETS, на карту не хочу, т.к. через шнур к компу не подрублю.
*
Death Angel
6 окт 2008 в 13:26
Wital LT, подрубишь.. карту вынешь без неё включишь потом вставишь и подрубай на здоровье.
6 окт 2008 в 13:26 / Death Angel (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026