=HELLOWEEN=, если через FontROUTER ставил,то просто удаляешь файл шрифта в формате .ttf из папки data/Fonts,предварительно переименовав папку Fonts в любую другую,закинуть другой шрифт в формате ttf,переименовать папку обратно в Fonts и перезагрузить смарт.
=HELLOWEEN=, советуют на карту ставить. Вдруг с каким то шрифтом смарт не захочет включаться у тебя. Тогда можно без карты будет его включить. И не всегда можно переименовать папку Fonts. У меня она не переименовывается если в ней стоит рабочий шрифт. Надо изменить в строке Enable=1 единицу на ноль (в файле FontRouter.ini) и перезагрузить смарт. А потом заменить шрифт. Меняем обратно ноль на единицу и снова перезагруз.
AND72REY, у меня,как я выше в теме писал, программа fontrouter стоит на карте,а папка Fonts, в которой шрифты и файл fontrouter.ini-в памяти телефона и папка Fonts всегда переименовывается,даже если там установленные шрифты. Не помню,может папка Fonts на карте и не поддается переименованию... Но на карте шрифты не держу,потому что при подключении к компьютеру в режиме передачи данных смарт начнет ругаться что невозможно включить передачу данных. Карта памяти используется другим приложением. При моем расположении файлов всё в порядке
=HELLOWEEN=, после установки программы fontrouter,появляется папка data/Fonts и в ней файл FontRouter.ini. Если этот файл не редактировать то он как раз и будет подходить к любому шрифту,то есть будет ставить шрифт,который ты положишь в папку Fonts по всему смартфону
BORETS, Георгий, если не тяжело то пожалуйста проверь способ замены-удаления шрифтов,предложенный Андреем (enable=1>...=0 и тд).если он (способ) сработает и на твоем теле, то это и есть универсальный способ удаления-смены шрифтов. ибо твой на н73 не работает. ---Для чайников и экспериментаторов всеже прогу FontRouter лучше ставить на карту.
XOM!K, ну конечно работает. Я часто пользуюсь,когда надо перейти на стандартный шрифт,не удаляя его. Ставлю энабле=0 и перезагружаю смарт. После перезагрузки шрифты сбросятся на стандартные
8 окт 2008 в 14:56