Склифасовские блин. Создал я папку фонтс закинул туда шрифт в формате ттф, перезагрузил смарт. И че у меня ни че не поменялось, может я олень ничего не понимаю. Но вроде фсе сделал как надо.
@Skvoznyak@, а как ты все делал, как надо? Ты поставил программу фонтроутер на карту? Если да, то после установки проги у тебя по пути Е/data должна появиться папка Fonts с файлом fontrouter.ini. Вот туда то шрифт и надо кидать
Ole4ka24, а че тогда за лажа в начале темы стоит, как дебил прочитал и мозг себе сижу выношу, удалять такие вещи надо, ёманарот. Извените за красноязычие
На OS9.x можно установить шрифт ttf без программы FontRouter.но папку Fonts нужно создавать не в System а в resource. шрифт необходимо переименовать в системный. способ работает на взломаных смартах. есть некоторые "но": не все шрифты работают, при установке в "тело", удалить можно только с помощью FontRouter.
XOM!K, можно, я так делаю и меня устраивает! Пока все шрифты идут, не встречал чтоб не шли. И кстати, таким образом можно шрифт менять и не на взломаном теле! Папка ресурс доступна и без взлома
a.LE.x, папка ресурс на не взломаном смарте доступна только для просмотра. добавить, удалить, изменить ты не можешь её. на карте только можно через режим передачи данных или кардридер её редактировать.
25 дек 2008 в 09:03