leshick, через редактирование ini файла..строка ZoomRatio=100-проценты увеличения шрифта во всем теле. Увеличение в определенном месте: когда вы знаете, в каком месте всплывает каждое имя шрифта, вы просто ищите эту строку и меняете цифру у шрифта после знака равно на большую ( или меньшую, там как вы уже хотите ). Пример: Nokia Sans S60@14=Nokia Sans S60 Regular by ieled@18..вместо 14 дописал 18.Перегружаетесь и видите результат. За расстояние между буквами отвечает буква W. Чтобы применить нужно в конце подставляемого шрифта дописать так :W1 ( где 1 - число точек, которое может быть отрицательным)..Пример: Nokia Sans TitleSmBd S60@17=Shablon@18:W2 и перезагрузить смарт.
Парни, немного "усовершенствовал" файл FontRouter.ini-оставил только то, без чего смарт зависает, и вот что получилось: [Global] Enable= ExtraFontFile=DataFonts. [FontMap] = можно убрать и вторую строку, но будут проблемы с удалением с "C" что интересно-логгер работает.
Пожалуйста помогите кто чем сможет. Проблема такая, я по ошибке установил sis шрифт не на карту а на телефон и с тех пор не как не могу убрать ево даже формат сделал и все бесполезно. Удалилось все кроме шрифта, может кто с этим сталкивался уже. Зарание спасибо!
S2138N, ставиш FontRouter на карту. в E/Data/Fonts копируеш файлы из C/resource/fonts файлы ttf. делаеш рестарт. заходиш в диспетчер приложений-удаляеш шрифт. E/Data/Fonts наводиш курсор на FontRouter.ini жмеш 8. меняеш Enable=1 на Enable=0 сохраняеш в уникод. рестарт. в диспетчере приложений удаляеш FontRouter.
XOM!K, думаю можно попробовать переименовать c/resource/fonts саму папку fonts. Но я не знаю туда ставятся сис шрифты или нет. Если туда, переименовать и перезагруз.-должно помочь
Septim., если смарт взломан, то попробовать то можно. но я раз на н73 в ручную шрифт в эту папку шрифт засунул. две недели папка переименовывалась, а на третью отказалась. только фонтроутером удалил.
Septim., на н73 при работающих шрифтах эта папка не переименовуется, даже при CapsOff.для отключения сисшрифта на взломанном достаточно фр и 1шрифт. для невзломанного необходим микс-копия(4шрифта, можно из прошивки +фр), или произвольный микс из не менее 5шт. это результаты недавних опытов.
Septim., не все, что подходит одному телефону есть универсальное. например-многие удаляют шрифт переименовав папку Data/Fonts в Data/Fonts1 и у них это получается. на взломаном(на невзломанном не переименовуется) н73 после переименования и рестарта смарт висит. т.е. это не универсальный способ.
XOM!K, ты, случайно, не знаешь как fontrouter*ом шрифт по вертикали растянуть? Нашел хороший шрифт, а он широкий сильно. Много места занимает, а если zoom... уменьшить-читается плохо.
30 янв 2009 в 08:57