Alexis, я не настолько туп как ты думаешь. Их нельзя менять, понимаешь? Они недоступны, эти гребаные флажки. Вместо того чтобы издеваться над человеком, который хочет освоить смарт, помог бы.
NoName, я не знаю чем тебе помочь,у меня через кардридер нет никаких проблем. Наводишь на папку,нажимаешь правую кнопку мыши,внизу артрибуты архивный,только чтение,и т.д. Если где то стоит галочка,снимаешь её и нажимаешь внизу применить. Это НЕ МОЖЕТ не работать..ЗЫ И я не издеваюсь,я шутю
NoName, 300 руб. я видел. А ты не пробовал не через эту прогу, а через мой компьютер? Он не видит съемный диск Е ? Я просто шнурком не пользуюсь,поэтому точно не знаю,но попробовать можно...
NoName, ну тогда как я сказал,кардридер,фотоаппарат,принтер, вобщем чтобы находил флешку как съемный диск...вообще нафлудили мы порядком,тема то о шрифтах.:) так что пробуй, и вопросы в тему Вопросы новичков...
DrovoSEK, переименнуй папку /System/fonts в например /fonts1 и удаляй. Перезагрузи и шрифта нет. Можешь просто переименовать и оставить, также не будет отражаться.
15 дек 2006 в 16:32