Здравствуйте....Хочу установить себе шрифт на n70 делаю все как в инструкциях...Но ничего не работает.(т.е. Остается стандартный шрифт)подскажите что делать.Может ломать прошивку?За ранее спасибо
Вопрос-ставлю шрифт (в описании к нему написано поддерживает жирность,тэги и т.п.). Но в опере на java как раз таки жирный тэг не выделяется. Всё одним шрифтом. Это проблема отображения на java платформе?
Parasit, стандартый шрифт в меню и когда в опере сидишь отличается? Может я тебя не понял , но ты же спросил почему в опера другой шрифт, не как в телефоне самом?
~lord~, я установил сторонний шрифт на тело. В опере использую тэг жирного выделения. Но текст написаный этим тэгом отображается как обычный. Не выделяется жирным. Почему так?
Septim., да я ж написал "сторонний шрифт"! Со стандартным выделение есть. Оперой я только модифицированной и пользуюсь. Сторонний всё под одну гребенку.
Ребят, а возможно ли сделать эти теги жирности на OS 9.2 так, чтоб они отображались только в интернет браузерах??? Например в "UcWeb" или "Opera mini".
15 июл 2009 в 17:47