Vempa, если шрифт в формате sisx, то он ставится и удаляется как любое приложение,через диспетчер. Если шрифт идет в виде зип архива с набором ttf файлов, то необходимо через комп их распаковать в папку E/resource/fonts. В обоих случаях после установки делаешь рестарт
парни,скачал про версию font creator 5.0 .она на английском.если у кого-нить есть русик или мануал-киньте на dimasik.82@mail.ru или в личку напишите как.можно в асю 232409723.вот.впринципе разобрался что к чему вот только не знаю как сделать чтоб тел русский понимал.
Заметил одну вещь с шрифтами, можт кому пригодиться.Если вы поставили шрифт и он вам надоел, а под рукой нет компа. Можно вернуть стандартный шрифт,(если вы его ставили на флэшку) так: 1-Вуключаем смарт. 2-дастаем флэшку. 3-Включаем смарт. 4-Ставим флэшку. В итоге у вас стандартный шрифт. У меня на Н71 срабатывает. (если перегрузите смарт,не вынемая флэшку. Вернется установленный шрифт!) Может кому пригодиться эта инфа.
Даже и не придумал где для нее тема.. => dimonvideo.ru/smart/uploader/file_46411.html Но для смартов это очень актуальная весчь..удивите своих друзей и подруг,послав им в смс это..сам проверил.. / если нефтему..перепошлите миня плиз..
Alexbur, это не совсем то. Кидали как то файл Template из папки дата, шаблоны вообщем с символами и их было гораздо больше. А это текстовый файл с ними же, правда тут их кот наплакал. Я этот файлик до сих пор храню.
корче прочитал тему и так понял что для смарта надо кинуть в папку c/system/fonts шрифт .gdr а для оперы (большой).ttf в туже папку , т.к при одном *.gdr в опере у меня не все коректно отображается , если не так исправте!?
17 янв 2007 в 04:12