А бывает такое,что шрифт поддерживает только англ.язык телефона?а то я скачал себе штук 10шрифтов,там и готические и граффити..вот,ставлю по-очереди,то везде квадраты,то где рус.яз,а где англ.там шрифт идет!в чем дело?может настройки какие делать надо?
vladislaff, бывает,что только латиницу поддерживает. Смотри в описании шрифта-там об отображаемых языках оговорено. Вот,например,расписоной шрифт с большим набором спецсимволов upwap.ru/649978 ,для проверки,если нужно!
vladislaff,Папку FONTS можно переименовать в FONTSa,(как пример) при работающем шрифте. это дает возможность заменить шрифт, не отключая ФР. Некоторые модели, в частности н73, не позволяют переименовать fonts и Fonts.
скажите пожалуйста я скачал шрифт он весит 9мб мне понравился. Только почему так много весит? И написано что есть какие то спец символы. Как их активировать?
MANGO4, seclub.org/forum/goto/9610411/ Эти шрифты, как правило поддерживают все известные языки. Имеют массу дополнительных символов. От этого и солидный вес. Что-бы увидеть эти символы-зайди на китайский сайт или установи ucweb неполностью переведенный. Или смартсис 2.24. Но, что-бы пользоваться этими символами нужно "оборудовать" телефон.
XOM!K, точно а я и не заметил. У меня раньше были квадраты а теперь китайские слова. А вот на счет символов не понял. Как ими пользоватся и как ет оборудовать телефон?
Кто поможет шрифт подобрать? Хочу найти шрифтов в арабском стиле, ну что бы изящно и красиво. Все перекопал ниче найти не могу. Или просто прикольных шрифтов. Да, еще чтобы теги читал. Не в уни. Тел н73
28 ноя 2009 в 17:44