Вот такой интересный на мой взгляд шрифт LCGUni (Nokia Sans S60) Измененная версия шрифта. Уменьшен вес с 9мб после удаления китайского языка до 500кб. Шрифт содержит много символов, языков 2 - русский и английский,это не bоld,обычный.Думаю будет интересен,в основном тем у кого проблемы с оперативкой. Кому надо, забираем и пробуем, автор модификации Sergio N90 Прикрепленный обзор #1 upwap.ru/1033704 Обзор #2 upwap.ru/1033708 Ссылка на шрифт upwap.ru/1033710
LCGUni Bold (Nokia Sans S60 Bold) Такой же шрифт что и выложенный ниже автор модификации тот же, только полужирный. Исходный весил 9мб, этот 576кб. Убрано из исходного китайские языки и арабский. Символы на месте (очень много), русский и английский языки. Поддержка MP3-тегов есть (как и в выложеном ниже). Скриншот делать не стал - тот же вид, что и в обычном, только чуть жирней. Кому надо, забираем и пробуем. Ссылка upwap.ru/1034380
ra68ven, шрифты с такими именованиеями в основном применяются в паре, тонкий+ болд+ универсальный (не путать со стандартным) файл ини. это универсальный микс с поддежкой жирности в браузерах.
XOM!K, seclub.org/forum/goto/11957062/ Александр Васильевич,мне по барабану как его обозвали ,а на счет применения так это на любителя ,кому ставить микс ,кого прикалывает один из них,я у себя ставил по отдельности любой из этих шрифтов и применял универсальный ини для правильного его отображения,думаю знаете о чем идет речь,так вот с любыми шрифтами не имею и не имел никогда проблем,а обозвать можно как угодно,главное чтоб все работало,тем более что не я его модифицировал,а в описании написан его автор ,я его только протестил и выложил
ra68ven, е51 это 9.2 не критичный к внутренним именам шрифтов,как и 9.4. будь у тебя 9.1 или 9.3 увидел-бы как смарт не хочет переходить в меню или не заходит ни в какое приложение. универсальный ини служит не для правильно отображения, а для поддержки жирности в браузере. как с родным шрифтом.
XOM!K,seclub.org/forum/goto/11972809/ автор данной модификации шрифта владелец н 73 а значит и оси 9.1 по поводу универсального ини могу добавить следующее ,я прекрасно в курсе того что он поддерживает жирность в браузерах но и еще правильное отображение текста в самом смарте,с этим уже сталкивался,приходилось редактировать ини вручную,а именно файл ини эту строку - FixFontMetrics=0 FixCharMetrics=0 Вместо 0 нужно было поставить 1 , в универсальном же ничего подобного делать не нужно ,просто заменяешь сам файл и все
ra68ven, суть универсалього ини -поддержка жирности. фиксы - поддержка востчноазийских языков и их символов. при составлении шрифта в фонткреаторе только недавно начали адаптировать их под фикс=1. мноие шрфты приходится использовать с фикс=0 кроме того универсальный ини на подходит для людей с плохим зрением. тонкая версия не реагирует на зум вообще. изменяется только версия Болд.
Cisum, убрать размытость-сделать сглаженным- ForceAntiAliased=4, можноо "поиграться" с Chroma=100, сделай 85-90 С толстого не сделаешь тонкий и наоборот.ищи тонкую версию.
14 сен 2010 в 23:01