ra68ven, вся прблема в том,что я еще довольно слабо в этом разбираюсь. по-моему ttf ,значит разницы нет. может кодировки разные... но главная проблема- сочетание китайского языка и новых спецсимволов. это уже факт.
Cisum, стандартный вопрос- чем отличается пустой квадрат от китайского иероглифа? для меня они одинаковы-информации никакой. позтому,что-бы не мучиться самому и не напрягать телефон ставлю облегченную версию шрифта. символов много,а языков минимум.
Cisum,вот этот посмотри если интересно и если есть рега на димоне dimonvideo.ru/smart/symbian/288416 я ставил болд с новыми спецсимволами,на мой взгляд очень хорошо отображается и читается как в самом смарте так и в программах,также очень хорошее отображение в узбеке ,ни куда ни что не вылазит,если им пользуешься
Cisum,если ставишь микс то это значит 2а шрифта также должен поставить универсальный ини для правильного его отображения,если захочешь использывать только один,это может быть тонкая или толстая,так называемая болд, это на твое усмотрение,я себе ставил болд со спец символами,он в прикрепленном файле ,как уже писал в предыдущих постах,по мне очень достойный шрифт,прямой,читаемость и жирность в норме,без особых финтеклюжек(есть небольшие,но это только делает его не обычным)короче у каждого свой вкус,по мне достойный
14 окт 2010 в 16:24