XOM!K, сторонни шрифт конечно с фонтроутером, по другому сторонни то не поставиш. Системный вроде можно без фонтроутера. Но мне проще не ставить лишнию прогу типа фонтмагнифиер, а увеличить или уменьшить через фонтроутер. Просто он спросил как можно увеличить шрифт я ему подсказал как это сделать по проще.
Cisum, фирма Nokia настолько "упростила" шрифты, что я-бы ее шрифтостроителям руки повыдергивал. Где и смотреть не нужно там крупно, где читат приходится-там мизерный размер. Приходится в одних местах увеличивать, в других уменьшать при общем увеличении. Фонтмагнифиер для этого не годится. Только фонтроутер с расписаным файлом ини. P.S. давно магнифиером не интересовался, думал ногя версия.
Люди хелп.поставил шрифт сторонний,через фонтроутер.разобрался во многом.все работает.ос9.4 нокиа.Но этот шрифт плохо смотрится в UCWEB, ICQ.как мне вернуть в эти приложения мой родной шрифт?
GoBleR, в каком смысле плохо смотрится? Попробуй изменить ини файле эти параметры FixFontMetrics=0, FixCharMetrics=0 в место ноля поставь 1 и перезагрузи тел.
Cisum,ты мне предлогаеш изменить метрику?а смысл?шрифт то влезает норм.Но скажем в моем шрифте цифру 1 и I не отличить в браузере.хотя я уже разобрался в своей проблеме сам.я установил несколько одновременно разных шрифтов.и в каждом приложении выбираю удобный.
Всем доброе время суток,вот решил предложить такой вариант шрифта с названием : NarzissText Bold Rus++ UNI .Новый шрифт. Автора: Garik96 поддержка: Mp3 теги- есть Спецсимволы-основные+новые Языки-много(англ,украин,китай и т.д) Жирность-Да Для работы шрифта необходима библиотека: FontRouther_LT Шрифт извлекать в: !/data/fonts и перезагрузить телефон,также отдельно выкладываю универсальный ини,для коректного отображения,он в прикрепленном файле,ложим по тому же пути,согласившись на замену. Смотрим скриншоты,кому по душе,загружаем,Всем удачи и приятного пользывания. Скриншот #1 upwap.ru/1101380 #2 upwap.ru/1101382 #3 upwap.ru/1101383 Прикрепленный файл upwap.ru/1101378 Ссылка на шрифт profismart.ru/files/16/84_Narzisstext_bold_rus___uni.zip
Народ, кто может сделать шрифт с старым английским?Очень хочу такой шрифт.И чтоб остальные языки были.А то нигде найти немогу совсем.Или кто знает где взять такой?
D12world,Вот смотри скрин upwap.ru/1107897 За основу был взят готический шрифт witcher от Teapes Автор uni"фикации: Garik96 Формат: .ttf Языки: практически все языки бывшего СССР и европы, китайский, японский,корейский и другие... Pyccкиe mp3 тeги: есть Жирность: есть Cпeцcимвoлы: ecть, в т.ч. и новые если устраивает то вот ссылка profismart.ru/files/12/744_Witcher_uni.zip
26 окт 2010 в 15:36