Вроде была тема... Создаешь в C:/system папку fonts, туда кладешь шрифт и перезагружаешь смарт. А вот зачем они, это у каждого свое. Не охота крупные буквы, получишь мелкие и наоборот. Для всего найдется отдельный шрифт. Хочешь под старину, получай. Думаю, в целом ясно зачем.
Глупый вопрос. Чтобы менять шрифты на телефоне (не только надписи, но и писать с их помощью в интернете например). Знакомый показывал шрифт который позволяет ВоТ ТаК ПиСаТь или с наклоном в какую либо сторону. Вообще их много разных
Kлинckий, на форточки наверное пойдут обычные .ttf шрифты. Кстати они и на симбу идут, но работают только в Опере и ещё некоторых программах, знаю точно, потому что лично ставил.
DARKMOON, вот тут ты пальцем в небо попал, можно хоть пять штук туда сунуть, просто работает обычно только один шрифт, остальные будут бестолку там болтатся. Только некоторые шрифты работают вместе одновременно.
На www.smartu.net появился шрифт Beautiful, посмотрите кому интересно, мне понравилось как он смотрится в мини опере. Там кстати сегодня несколько новых появилось,ещё парочку качнул,но не ставил пока:)
ts 9 мар 2006 в 13:39
пацаны, подскажите для чего нужны шрифты, и как ими пользоваться? Прошу извинить если такая тема уже есть, я не нашел