Все о K660 | SEclub.org
Все о K660
Все новые
Всего сообщений: 2006
*
Malcolm
1 дек 2007 в 17:50
Apтeмka)), раньше, между прочим, ругались, что у SE на всех аппартах поганое видео. Вот теперь сделали нормальное, на что жалуемся-то? И не понял, с чего ты вдруг решил, что качество исполнения упало? Называй конкретные признаки конкретных телефонов (и не единичные, а массовыые, мы же обо всей продукции говорим). Производство и раньше было в Китае, это можно посмотреть на телефонах.
*
romiros
1 дек 2007 в 17:52
Populous, скажи пожалуйста, если к660 это ущербная недоделка. То какой телефон- доделка? Других производителей. Приведи пример. Ну и заодно открой нам глаза на то, каким же путем должен был пойти концерн? Какого рода телефоны мы должны были увидеть? Что нужно было продвигать?
*
romiros
1 дек 2007 в 17:58
Да, парни, побольше аргументов.. А то бабушки на лавочке тоже много о чем болтают.. :gy: И вот только не нужно в качестве аргументов приводить коммуникаторы или смарты. Если вы конечно видите какую-то разницу в этих понятиях.
*
Populous
1 дек 2007 в 18:03
Поставить на все несайберы 3.2 с аф и видео мп4-так сложно?!Отказаться от экранов 176/220(кроме бюджетных)-вот минимум из которого надо сегодня исходить се.И не говорите,что камера многим не нужна-таких единицы.А вообще нужно более продуманно расширять модельный ряд,а не только за счёт смены корпуса,да вариаций с престарелой 2мп камерой.
*
Malcolm
1 дек 2007 в 18:04
Populous, и тогда все радостно скажут, что SE клонирует телефоны.
*
romiros
1 дек 2007 в 18:05
Malcolm, качество видео раньше, если мне не изменяет память, было единственным существенным отставанием. Его ликвидировали. Не VGA конечно, но вполне пристойно.
*
Malcolm
1 дек 2007 в 18:09
romiros, ну вот и я о том же, не знаю, чего теперь не нравится. По-моему, просто кому-то не хватает денег на К850 или по какой еще причине не получается купить, вот и хочется чуда: чтобы был такой же "маленький К850", чтобы "в нем было все круто", а стоило мало.
*
romiros
1 дек 2007 в 18:10
Populous, в корне не соглашусь! Из массы моих знакомых к камере пристрастно относятся едва ли единицы. Для половины она нужна лишь чтоб на телефончеге было несколько фоток друзей и родни. И для них тех 2Мп даже много. Ибо фото хранят VGA качества. И для еще небольшой части камера вовсе не нужна. Не пользовались никогда. Думаю, схожая ситуация у большинства. И то же большинство не захочет платить дополнительно пару тысяч за 3,2 с АФ.
*
Populous
1 дек 2007 в 18:10
Ха,Malkolm,чё-то раньше так не говорили,когда у се было 2 десятка телов(4 и 5 колено)-и на в и на к были аф,и ведь ничего-брали сайберы.А всё потому,что они были разные,а сейчас каша.
*
romiros
1 дек 2007 в 18:15
Malcolm, в десятку! Согласен, видимо кому-то на к850 не хватает. Да и сейчас видно, как концерн отказывается от экранов 176х220. Аппаратная платформа на всей шестой серии несет богатую базовую функциональность. Видео все чаще лучше делают. Экраны ярче. Появляется все больше моделей переходных, не подпадающих под определенные линейки. Появляется большая возможность выбора.
*
Malcolm
1 дек 2007 в 18:16
Populous, какие, на фиг, Cyber"ов? Когда на Walkman"ах были AF, никаких Cyber"ов еще и в помине не было. А когда они появились в лице К800, ни на одном Walkman"е после этого AF не было. И разница между Cyber"ом и обычным телефоном, кстати, заключается далеко не только в AF.
*
Populous
1 дек 2007 в 18:16
Вот вы говорите,что нельзя сравнивать н82 и к850.А для чего этот смарт выпускают-то:"...чтобы торпедировать к850"-цитата Э.М. с МР,ведь телов-то у ноги нормальных нет.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025