@SE W2OOi@, се ж вроде год производят. Если хитовая модель, могут больше. Так что вполне возможно. К тому времени может новее модели выйдут. Может и андроидфон дешевый сделают.
Помогите что делать, уронил телефон в ВОДУ и подсветка экрана и клавиш не работает, проверял секретным меня. Я Думаю что это точно не что то сломалась а скорей всего Функция отказала, так как когда ставишь блок секунд десять подождешь и эврика экран светится кроме клавиш.Есть плюсы значок одноклассники исчез, появился пЛей нов. Кстати на к660 меняются значки меню или нет, когда устанавливаешь тему, а то у меня 2 темы чужие взялись, и что думаете установил я тему и значки поменялись и вибра еще была в меня вот.А когда нажал Общий сброс темы те удалились, и вроде бы больше не найду таких крутых тем :-(.Ну дак что делать с подсветкой, в ремонт не охото отдавать
!zebster!, уже прошло 2-3 недели, как он упал в воду тем более я его просушивал когда ехал с отцом на машине со скоростью 150км/ч, я пытался его перепрошить но говорит что в вашем телефоне уже установлено новейшее по. РФА035
6 авг 2009 в 17:05