Купил эту трубку. С 2005 года многое изменилось! 3 года назад покупал К500 за 5215 р. ,сегодня там-же взял К660 за 5990. В комплекте теперь идет гарнитура и карточка 256 Мб. Пока разбираюсь,посмотрел местоположение-все правильно показывает, но для этой цели у меня есть КПК с навигатором. Очень пачкается,а чехол не нашёл.
Suhov, хе:) Попробуй поустанавливать на него приложения, тож узнаешь, что многое изменилось и приложения стали круче:) А ещё их несколько сразу запускается:)
Всем привет. Полистал эту тему на форуме, и загорелся купить этот тел. О его достоинствах все понятно, а вот какие его основные недостатки. Он же далеко не идеален;-) Какие у него минусы. Напишите, плиз!
Simon., все минусы относятся к его сборке и внешнему виду, это довольно маркий дисплей и кнопки бывает хрустят... А так больше особо минусов и нет! Можно даже сказать не имеет аналогов в своем ценовом сегменте!
carapuzic, а здесь еще писали, зарядку плохо держит, батарея мол слабая, и ява притормажует. И вообще я когда с ним общался, то он мне тоже показался медленным. Что ж тогда будет если в него флешку на 2Г вставить?[:]
30 авг 2008 в 13:42