Интересное наблюдение...Куплен к660 еще летом. Полностью переделан кабель-поставлен джек 3.5 мм от привода асус, микроUSB от неизвестного устройства, плюс гнездо зарядного устройства как у новых нокиа...Так вот, все спросят-зачем это нужно, действительно, сделать это было не легко... -Вывод первый-звук не улучшился-проверял на студийных колонках. Следовательно наводки от переходника минимальны... -Вывод второй-телефон стал длиннее на 4 мм (длины переходного блока с разъемами). -Вывод третий-плюс только в зарядном устройстве-можно подсоединять в темноте (как и кабель синхронизации, без изменения его количественных и качественных показателей)
Так что все переделки стандартного порта не стоят тех свеч...Главное правильно извлекать кабель и проблем с ним не будет за гарантируемый срок эксплуатации.:)
Может кто подскажет, какая примерно должна быть скорость GPRS и EDGE. Может оператор мне очень маленькую скорость дает. Максимум сколько заметил это 8300 б/с.
Мне телефон предлагает обновить прошивку, я получу что-то новое? Чего я могу лишиться? Файлы сохраненные в телефоне и на карте не повредятся? Обновление весит 2720 кб.
Вопрос, вот раздел определение место положение, вот я пользуясь мне предлагют обновить версию , качается эта прога но сохраняется в приложениях , нельзя ли прям там обновить версию? Или это только с новой прошивкой?
Lskn16O, ты ничего не потеряешь, а приобрести можешь избавление от ребутов, зависаний, более надёжную и стабильную работу аппарата. Все возникшие вопросы можешь задать в этой теме Услуга обновления (Шьемся "по воздуху")
23 ноя 2008 в 13:41