Как прекратить лактацию? Я уже 5 мес. не кормлю, а оно всё никак не уходит. Ощущения неприятные Иногда так хочется освободить,но сцеживается только несколько капель,а ощущение остаётся. Комков в груди вроде не нащупываю. Как от молока избавиться? Нужен ваш опыт.
Привет.Купи в аптеке БРОМКРИМТИН-К,пей 3 раза по 1таблетке,пока не пройдет все.Мне лично помогло после малого к/с.За 5 дней все прошло.2 пластинки купи и пей.Потом напишешь как дела.
Сделай как я сказала,пройдет.Я лежала в палате и девченкам назначали после искуств.родов,и мне.У меня была ужасная проблема с грудьми и молоком,сцеживать нельзя,а кормить некого.Вот и пила вместо 2раз в день,3раза.И за 5дней все прошло.Купи БРОМКРИМТИН-К,попей,и напишешь как дела.
VetMax, Нужно к врачу,только он сможет назначить то,что тебе оптимально подойдет.А самодеятeльностью можешь гармональный фон нарушить и потом уже другие проблемы начнутся!
Klukv@,Ага спасибо! Ну тока с этим всё нормально - врач и прописала, тока не уточнила как правильно делать нужно , а чтоб спросить у врача - это заново нужно идти в больницу и просидеть полдня в очереди !!! Вот так вот
ts 4 ноя 2007 в 16:22
Я уже 5 мес. не кормлю, а оно всё никак не уходит. Ощущения неприятные Иногда так хочется освободить,но сцеживается только несколько капель,а ощущение остаётся. Комков в груди вроде не нащупываю. Как от молока избавиться? Нужен ваш опыт.