21 августа КДК ФФУ издал следующее постановление: 1. Открыть производство по делу о жалобе ФК "Днепр" на решение дисциплинарного комитета Премьер-лиги, в соответствии с которым на игроков "Днепра" Руслана Ротаня и Евгения Селезнева накладывается дисквалификация за некорректное поведение после матча с "Металлистом". 2. Рассмотрение дела назначить на 27 августа. В случаях, когда открывается производство, решения дисциплинарного комитета приостанавливаются до окончательного решения КДК. Таким образом, дисквалификация Селезнева и Ротаня еще не вступила в силу, и эти футболисты могут участвовать в матчах чемпионата страны. _ Вот и чудненько
Комментарий нападающего "Днепра" Владимира Гоменюка после матча с Динамо: - У нас были моменты и в первом тайме, и во втором, когда на замену вышли новые ребята и освежили игру. Однако, думаю, что ничья закономерна, она - по игре. Не скажу, что если бы мы выиграли или "Динамо", это было бы заслужено. Как ты трактуешь ситуацию, что судья назначил пенальти в ворота "Динамо", а потом его отменил? Он судил в пользу "Динамо"? Нет, я не думаю, что он судил в пользу "Динамо". Момент с пенальти неоднозначный. Мое видение таково, что была игра в мяч. А судья поторопился, свистнул. Думаю, правильно сделал, что отменил пенальти, а то потом было бы много разговоров. Так что правильно сделал! P.s. Добавлю что Селезнев также сказал что пенальти в том эпизоде не было. _ Киев, Днепр - алкоголь! :pivo3:
19 авг 2010 в 20:58