ФК Днепр (Днепропетровск) | SEclub.org
ФК Днепр (Днепропетровск)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
PrOsRoMa
24 сен 2010 в 18:02
Dina~, seclub.org/forum/goto/12004449/ - :apl:
*
makelele
24 сен 2010 в 20:27
Dina~, вашей самоуверенности нет предела. :gg: Почему ты считаешь что чем выше бюджет клуба тем выше результат должен быть? На поле играют футболисты, а не тренер. И если игрок дерево то даже Алекс Фергюсон не добьеться ничего. А он толком там даже не поработал. Ну та ладно, оставим это. ТВОИ предложения на пост главного тренера Днепра?
*
METALmonsterSTAR
24 сен 2010 в 20:37
Dina~, малолетка ? Для вашого владельца Блохин топ тренер и етим все сказано :puh: . . бирите кого хоите . . . наверно там метер 50 с прыжком и ище что-то скакает здесь :mda:
24 сен 2010 в 20:38 / METALmonsterSTAR (1)
*
Джон Доу
24 сен 2010 в 20:39
ROCK!4, у Днепра денег поболее нашего будет. При желании...
*
METALmonsterSTAR
24 сен 2010 в 20:45
Джoн Дoy, то я знаю ! больше гараздо даже чем в Металлиста !
*
Dina~
25 сен 2010 в 01:51
makelele, о,уже две газеты за 5 лет....до Блохина,Москов 3й была,а при нём вдруг стали футболисты деревянными? Придумывай новую заднюю,эта не катит.
*
Dina~
25 сен 2010 в 01:58
ROCK!4, ты бы за слова свои лучше бы отвечал,а не придумывал как съехать. Ну раз уже съехал,то хоть новые слова обоснуй,хоть одно какое-то своё слово. Кем сказано что для Днепра Бл топ тренер,тобой? И где вобще написано,что его рассматривают?
*
METALmonsterSTAR
25 сен 2010 в 04:32
Dina~, я же говорю . . . бирите кого хотите ! ))) Спецеалистов в ДД топ уровня я не когда не видел . . . и не когда их не будет . . . вот так вот ! Блохин ваш уровень !
*
makelele
25 сен 2010 в 06:14
Dina~, ну и? Вопрос не в том, какие футболисты, а в том что бюджет клуба не всегда соответствует результатам. Ну скатилась Москва, и что? Может подъем случайным был, вот нет у меня сейчас таблиц российского чемпа.
*
Джон Доу
25 сен 2010 в 10:06
Как сообщает сайт iSport.ua, клуб из Днепропетровска собрался заманить в Украину известного испанского специалиста Хуанде Рамоса.
Сразу после отставки Владимира Бессонова руководители Днепра не скрывали, что намерены пригласить к рулю команды авторитетного тренера. По информации iSport.ua, Днепр не остановился на словах, а уже сделал первые шаги для осуществления своей цели. Владелец днепропетровского клуба Игорь Коломойский встретился с Хуанде Рамосом и провел с ним предварительные переговоры.
Футбольные любители наверняка помнят, как совсем недавно Хуанде Рамос гремел на всю Европу вместе с Севильей, именно тогда имя 55-летнего специалиста обрело значительный вес. Но после Севильи дела у Хуанде Рамоса пошли на убыль - в Тоттенхэме, мадридском Реале и московском ЦСКА все было гораздо скромнее. Тем не менее, опыт работы в соседней России однозначно плюс для Хуанде Рамоса при переговорах с Днепром. :fanat:
*
Dina~
25 сен 2010 в 11:20
Я сразу так и подумала что с Рамосом переговоры ведут,Гиннер походу визитку дал))) в ЦСКА очень плохо он отработал. Но зато,возможно серьёзное усиление с приходом этого специалиста,думаю он выставит такое условие. В любом случае,это лучше чем Бл.
*
Dina~
25 сен 2010 в 11:26
makelele, seclub.org/forum/goto/12007006/ - ну если не знаешь,то я тебя просвещу. Когда он пришёл туда,она была на ходу,год за годом повышалась в турнирной таблице,покупала игроков по 20лямов. Пришёл он,усадил всех лидеров на банку :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025