Dina~, вашей самоуверенности нет предела. Почему ты считаешь что чем выше бюджет клуба тем выше результат должен быть? На поле играют футболисты, а не тренер. И если игрок дерево то даже Алекс Фергюсон не добьеться ничего. А он толком там даже не поработал. Ну та ладно, оставим это. ТВОИ предложения на пост главного тренера Днепра?
Dina~, малолетка ? Для вашого владельца Блохин топ тренер и етим все сказано . . бирите кого хоите . . . наверно там метер 50 с прыжком и ище что-то скакает здесь
ROCK!4, ты бы за слова свои лучше бы отвечал,а не придумывал как съехать. Ну раз уже съехал,то хоть новые слова обоснуй,хоть одно какое-то своё слово. Кем сказано что для Днепра Бл топ тренер,тобой? И где вобще написано,что его рассматривают?
Dina~, я же говорю . . . бирите кого хотите ! Спецеалистов в ДД топ уровня я не когда не видел . . . и не когда их не будет . . . вот так вот ! Блохин ваш уровень !
Dina~, ну и? Вопрос не в том, какие футболисты, а в том что бюджет клуба не всегда соответствует результатам. Ну скатилась Москва, и что? Может подъем случайным был, вот нет у меня сейчас таблиц российского чемпа.
Как сообщает сайт iSport.ua, клуб из Днепропетровска собрался заманить в Украину известного испанского специалиста Хуанде Рамоса. Сразу после отставки Владимира Бессонова руководители Днепра не скрывали, что намерены пригласить к рулю команды авторитетного тренера. По информации iSport.ua, Днепр не остановился на словах, а уже сделал первые шаги для осуществления своей цели. Владелец днепропетровского клуба Игорь Коломойский встретился с Хуанде Рамосом и провел с ним предварительные переговоры. Футбольные любители наверняка помнят, как совсем недавно Хуанде Рамос гремел на всю Европу вместе с Севильей, именно тогда имя 55-летнего специалиста обрело значительный вес. Но после Севильи дела у Хуанде Рамоса пошли на убыль - в Тоттенхэме, мадридском Реале и московском ЦСКА все было гораздо скромнее. Тем не менее, опыт работы в соседней России однозначно плюс для Хуанде Рамоса при переговорах с Днепром.
Я сразу так и подумала что с Рамосом переговоры ведут,Гиннер походу визитку дал))) в ЦСКА очень плохо он отработал. Но зато,возможно серьёзное усиление с приходом этого специалиста,думаю он выставит такое условие. В любом случае,это лучше чем Бл.
makelele, seclub.org/forum/goto/12007006/ - ну если не знаешь,то я тебя просвещу. Когда он пришёл туда,она была на ходу,год за годом повышалась в турнирной таблице,покупала игроков по 20лямов. Пришёл он,усадил всех лидеров на банку
24 сен 2010 в 18:02