ФК Днепр (Днепропетровск) | SEclub.org
ФК Днепр (Днепропетровск)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
mishaka
14 янв 2011 в 20:36
я не понимаю чем Калина не угодил
*
METALmonsterSTAR
15 янв 2011 в 05:50
Mik@eL, Вот и я о томже :draznilka: . . . наверно Арсенал давно договорилса с Днепром про Калиниченка . . .
*
Джон Доу
17 янв 2011 в 12:48
Bigmir.net: "Днепр" готов приобрести капитана молодежной сборной Бразилии :mamba:
Капитан молодежной сборной Бразилии Жулиано в ближайшие дни может появиться в тренировочном лагере Днепра на испанском сборе. Если это произойдет, то ему для того, чтобы стать игроком Днепра, останется пройти лишь медицинское обследование. Днепропетровский клуб готов заплатить за 19-летнего хавбека бразильского клуба Интернасьональ серьезные деньги. Нынешняя стоимость Жулиано оценивается в 7 млн евро. Однако есть все основания полагать, что бразильский клуб рассчитывает на более весомое финансовое предложение (не менее 15 млн евро).
Напомню, что совсем недавно интерес к Жулиано проявляла Барселона. Кроме того, поговаривали, что конкуренцию каталонцам готовы были составить Арсенал и Манчестер Юнайтед. :chit3:
*
makelele
17 янв 2011 в 14:02
Днепр усиливается потихоньку. Может не будет больше позора в еврокубках :dum:
17 янв 2011 в 14:03 / makelele (1)
*
METALmonsterSTAR
17 янв 2011 в 16:23
Поживём увидим . . . 8-)
*
Alexander
17 янв 2011 в 17:32
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/12701107/ - внушает приобретение :kul: П.С. Вскоре к нам вся Бразилия переберется :mdja:
*
mishaka
17 янв 2011 в 17:38
Теперь и Днепр олатинивается. :-/ да ну такой футбол... всё одинаково
*
KezhmaN
17 янв 2011 в 19:00
Все зависит от взаимоотношений Стеценко с Рамосом. Если Стеценко не будет лезть в дела испанского тренера, все пойдет норм. Ведь как было раньше: хочешь быть игроком Днепра - делай своим агентом Стеценко, и ты перешел. Но сейчас, думаю, проблем особых не будет.
*
KezhmaN
17 янв 2011 в 19:03
Где Рамос добился успехов? Только в Севилье. Не в последнюю очередь потому, что за трансферную политику отвечал гений Мончи, которого не было в Тоттенхэме(Реал и ЦСКА в расчет не берем). Так что неизвестно, как получиться угадать с новичками у Хуанде Рамоса
*
METALmonsterSTAR
17 янв 2011 в 19:38
Ну сьоравно . . . покупки как для Днепра довольно таки громкие . . . я думаю они купят как минимум футболистов 4 . . . до 6 в етом меж сезонне !
*
KezhmaN
17 янв 2011 в 19:47
ROCK!4, купить-то может и купят. Вот только будет ли от этого толк? Ман Сити, например, скупает всех подряд за бешеные деньги, а чего они добились за 3 года?
*
METALmonsterSTAR
18 янв 2011 в 04:59
KezhmaN, 5-4 позицыи . . . ето че слабо в АПЛ ? :vopros:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025