Джoн Дoy, ты то откуда знаешь купил или не купил? Потому что пан Дыминский опроверг? Так с Арсеналом тоже опровергали все кому не лень. Посмотрим на следующих выборах за кого Дыминский будет голосовать,и за какой пул,а там ясно станет.
Джoн Дoy, плюс десяток баскетбольных клубов,где он палитикой большинства душил. Ты меня прям удивил этим вопросом,вроде и разбираешься во внутренней кухне,а такие вопросы. Для Коломойского вопрос титулов стоял всегда на втором месте. Управление на первом.
M.SASH, ты прав, не разбираюсь. "Внутренняя кухня" меня меньше всего волнует. Главное что бы Карпатам хуже от этого не было, а кто кого купил и сколько на это потратил не моё дело.
Джoн Дoy, ну если это правда,то думаю будет гораздо лучше,Карпаты самый бедный клуб УПЛ,зарплаты там раза в два меньше чем в Металурге З. Можно себе только представить что будет с Карпатами если Коломойский увеличит этот бюджет хотя-бы до уровня Арсенала.
Mik@eL, я сейчас с телефона,все цифры в куче показывает,но если я правильно понял,то там указан бюджет Динамо 95 млн евро(Суркис огласил 60 млн дол) Шахтёра 140 млн евро(реальные 85млн дол). Я правильно эти цифры понял? 0б этом там речь?
Не секрет, что снаружи домашняя арена днепропетровского Днепра выглядит не особо привлекательно – слишком много бетона бросается в глаза. Поэтому владелец клуба Игорь Коломойский решил этот недостаток исправить и оформить фасад в европейском стиле. По неофициальным источникам, эскизы увидели свет два года назад, а реконструкция начнется уже ближайшим летом. Вашему вниманию эскиз обновленного варианта Днепр-Арены: 11na11.com/wp-content/uploads/2011/02/x_c0029388-e1298799222740.jpg
M.SASH, нет, это суммарная трансферная стоимость игроков. Но она почти пропорциональна бюджету клуба. Я не верю, что бюджет Металлург З выше бюджета Карпат
23 фев 2011 в 20:55