Kill You, ну если не расцветает.то скажи мне, когда у нас в Украине было такое,что 4 команды могут реально побороться за 1 и 2 место! обычно идет борьба между ДК И ШД! а сейчас?. . . . всё может быть! так что эт моё мнение:-)
zlo_dey,а мне кажетса что наш чемпионат становитса с кажным годом всё слабей и слабей ,и как раз из за етого шча 4 команды могут ""реалъно"" боротса за 1-2м,да и один фиг дынамо и шахтар ети 1и2м поделят между собой.ИМХО
Kill You, ну не сразу же ДК И ШД слетят с 1 и 2 места,эт будет постепенно! не всегда же им делить эти места! я не согласен с тобой,что наш ЧУ слабеет! в чём? ? ? с этого всё начинается -ИМХО-
zlo_dey, а ты посмотри на резулътаты наших клубов в еврокубках, особенно в етом сезоне и после етого ты говориш о ""расцвете укр. футбола""?Вот когда наши клубы будут регулярно выходитъ с груп в ЛЧ и КУ вот тогда и можно будет говоритъ о расцвете!
Kill You, ну не сразу всё должно случиться! не было у нас ещё такого чемпионата! ИМХО. а что ты сразу хочешь в еврокубках призовые места занимать! всё ещё когда-нибуд будет
zlo-dey согласен,да и в еврокубках нам просто не повезло особенно МЕТАЛЛИСТУ,и то он чуть не выиграл у Еве ртона который кстати до сих пор еще играет в КУЕФА,а как вылетел шахтер ето вообще ни
в какие ворота не лезет,ДИНАМО просто не повезло с группой,ну а ДНЕПР просто сделал ставку на чемпионат,и ему кста тоже не повезло,ты видел игру в ДНЕПРЕ?3 перекладиныдо сих пор еще играет в КУЕФА,а как вылетел шахтер ето вообще ни
2 мар 2008 в 19:15