ФК Днепр (Днепропетровск) | SEclub.org
ФК Днепр (Днепропетровск)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
KezhmaN
3 сен 2008 в 17:07
zlo_deY, всё равно на правом фланге будет играть Алсидеш :kul4:
*
GET READY
3 сен 2008 в 18:25
DarkDante, чем тебе агрономы не угодили?))) Тоже сильные люди. И что значит сюда только сильные люди идут? Это типа Гусева? Или Шершуна с Самодиным? Так се,обычные игроки явно ниже уровня лиги куда Днепр так стремится. Уж явно не Алсидеши,не долго им...
*
mishaka
5 сен 2008 в 06:17
GET READY, Днепр дешевле за Шахтер в 3 раза! Так шо тот результат который они дают вполне закономерен :apl:
*
GET READY
5 сен 2008 в 09:24
Mik@eL, ну и Динамо будет подешевле за Шахтёр... Речь ведь о игроках перешедших с ЦСКА.
*
mishaka
5 сен 2008 в 10:36
GET READY, ДИНАМО дешевле за Шахтер, но вполне способно его обыграть! Тоже самое касается и Днепра, который в состоянии бится с грандами на равне. Если дать ДНЕПРУ хорошего тренера, что будет? Все считали, что игроки ДИНАМО мусор, всякие там Нинковичи, Диакате, Милевские, а что с них Сёмин сделал? И это команда ещё не сыграна. Не сегодня, то завтра. Игроки ДНЕПРА не такие, как ты говоришь, и в состоянии играть достойно в ЛЧ, за 3-е место минимум. Нужно собрать команду просто.
*
C.Ronaldo17
5 сен 2008 в 21:49
Mik@eL, Бесс уже кому собирает :kul2:
*
KezhmaN
6 сен 2008 в 09:57
Один матч с Металлистом не стоит воспринимать так радужно :dum: Отдельно взятый матч не является показателем. Посмотрим дальше на игру днепропетровцев, ведь в Украине цеплят по весне считают :hm:
*
GET READY
6 сен 2008 в 16:27
Mik@eL, та причём тут это всё??? Я говорю о игроках перешедших с ЦСКА! В Днепре много сильных игроков. Но Гусев не сильнее Лёпы,вот только он играет,а Дима на банке сидит! Тот же Самодин слабее Белика и Воробья! А насчёт игроков Динамо,то это :strela:
*
DarkDaNTe
6 сен 2008 в 16:30
GET READY, НУ им надо было себя показывать, чтобы на банке не сидеть
*
GET READY
6 сен 2008 в 16:32
:strela: не про меня! В тот момент когда тут у вас их называли, как ты говоришь "мусором",я только удивлялся,потому что игроков этих считал очень сильными,и не понимал как они могут так тухло играть. А Милевского вобще считаю вторым Ибрагимовичем!
*
KezhmaN
6 сен 2008 в 16:36
GET READY, если ты не знаешь, почему Лепа не играет с первых минут, а выходит на последние 15-20 минут, то скажу тебе - Дмитрий Лепа курит (читал это в авторитетном издании). Потовму и выходит Ролан гораздо чаще молодого таланта, который все еще может иногда показать игру и сделать результат ИМХО
*
GET READY
6 сен 2008 в 16:37
DarkDante, этим игрокам не долго осталось играть в основе Днепра,во всяком случае Самодин на банку сядет первым. Это моё личное мнение!(извините,но слово ИМХ0 бесит, поэтому его не использую)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026