DARkDaNtE, а ти слушал что сейчас говорят в новостях,типа стадион в Днепра(тот самий новий)говорили он вмещает 31000, а на самом деле только 28000 тис.зрителей.прикиньте то днепропетровск не сможет принят евро 2012.вот так вот ребята,говорили балакали, сели заплакали...
Румынский специалист Иоан Андоне признался местному телевидению, что днепропетровский Днепр рассматривает его кандидатуру на пост главного тренера. "Со мной связался агент, официальные представители Днепра пока на контакт не выходили. Я удивился, что на меня обратили внимание, но обьяснил ему свои условия и теперь жду ответа. Я буду в Украине в среду, на матче Лиги Чемпионов - держать кулаки за Мирчу Луческу и Развана Раца," поведал Андоне.
777Potapi4, да, новый стадион Днепра не соответствует нормам УЕФА, но они вроде как планируют уменьшить сидения с 50 см до 45, чтоб увеличить число мест до 30000
777Potapi4, почему не будут играть на стадионе? Просто не будут продавать билеты на некоторые сектора на время реконструкции. Вон, на стадионе Металлиста подобное было годами
30 сен 2008 в 03:59