ФК Днепр (Днепропетровск) | SEclub.org
ФК Днепр (Днепропетровск)
Все новые
Всего сообщений: 1779
*
MASKERANO
1 авг 2009 в 17:00
Я в ш0ке. Что с Днепр0м во втор0м тайме случилось. Жесть. Кинул на него 30фунтов,и впервом тайме думаю-ш0ж я так мало поставил. А када второй смотрел,смирился что и своих 30 не увижу,не то что выигрыша. Чёт Бесс0н0в наплужил с установкой на втор0й тайм.
*
KezhmaN
1 авг 2009 в 17:11
MASKERANO, так Днепр же выиграл
*
MASKERANO
1 авг 2009 в 18:29
KezhmaN, та я понимаю,но надо было видеть этот матч. Два абсолютно разных тайма. Во втором,Днепра вобще на поле небыло,а на последней минуте,ещё и две штанги было,с одного удара. Я чуть не к0нчил в т0т момент.
*
KezhmaN
2 авг 2009 в 05:52
Селезень молодец!
*
Джон Доу
4 авг 2009 в 08:59
Днепр-Шахтер: Грядут новые переходы?
По информации ряда источников в ближайшее время еще два игрока донецкого клуба должны перебратся в Днепропетровск :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=73368 :mjach: :mjach:
*
FCSD FoReVeR
4 авг 2009 в 10:08
Джoн Дoy, Днепр хотят сделать новый Шахтер :lol:
*
ФРИЛАЙФ
4 авг 2009 в 10:11
FCSD FoReVeR, не говори,скоро глубокий резерв Шахты,будет за днепропетровский клуб играть :ha:
*
Doz_
4 авг 2009 в 15:37
ФPИЛAЙФ, не сказал бы что Селезнёв,из глубокого резерва
*
Джон Доу
7 авг 2009 в 06:53
Днепр-Арсенал
Сегодня в 19:00
Прямая трансляция на ТК "ТЕТ" :strela: m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=73655 :dnepr:
*
Stalman
12 авг 2009 в 16:32
Я люблю Днепр из-за того што ето местная команда (я из Днепропетровска) но играет Днепр не очень хорошо последние сезоны.
*
dramsMAN
13 авг 2009 в 10:37
Stalman, етот сезон сыграют лутше
*
PrOsRoMa
25 авг 2009 в 07:46
:dnepr: Калиниченко: "Наша цель - Лига Чемпионов"
<i>"Естественно, такой быстрый гол нас расстроил, — сказал "Сегодня" полузащитник днепропетровцев Максим Калиниченко. — Но неправильно будет говорить, что мы недооценили соперника. О какой недооценке может идти речь, когда мы создали столько моментов. Но чем меньше оставалось игрового времени, тем больше у нас появлялось нервозности. Мяч буквально на линии ворот катается, во вратарской мечется, а в ворота не попадает. Очень расстроило это поражение!".
Хотя Калиниченко не считает старт в чемпионате неудачным. "Мы не разбирали подробно игру с "Оболонью". Чего разбирать нереализованные моменты? Надо забивать и побеждать. Если бы мы победили, все говорили бы уже об удачном старте. В этом матче нам просто не повезло. Однако вся борьба еще впереди, и задачи на сезон никто не отменял. Наша цель не просто зона еврокубков — Лига чемпионов". :dnepr: </i>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026