Fatal!ty, нет там другого. Там типо электрический щит весит и от него провода идут. Я всётаки спрыгнул и уцелел, прошел пару кварталов, а там конец уровня, сквозь дома прохожу..
игра отстой!надаедает после получаса юзанья.а вспомните,ведь юарэмпти был единственным канкурентам сталкеру!ну штож может быть ребята разчехляца,и непавтарят больше сваих ашибок!
Меня игра не впечатлила, графа хуже, чем в Фаркрай, уровня 2003 года, дизайн слабый, кто восхищается дизайном? Это типа милые киевские домики с этими расписными подоконниками? Ну не знаю, не знаю... А эти курицы размером с динозавров... Я как-раз сначала подумал, что это динозавры. А эти девки-зомби, пока не подойдешь, не встанут, а этот дед, который приветствует игрока на втором уровне, пока остальные деды хотят завалить игрока, то этот указания еще дает, как его остальные деды и снайпера не завалили... Как дошел до двух идиотов-сталеваров, то удалил игру, а то мирно варят сталь, я думал, надо подойти, поговорить, а они посрывались и давай чудить. Ели отбился, правда, желание играть после этого пропало вовсе. Это не игра, а абсурд, еще напрягает, что видишь медсестер через окна, но пока не подойдешь, не завалишь (когда медсестра заволакивает людей то в подвал, то к столу) .
24 фев 2008 в 10:38