You Are Empty | SEclub.org
You Are Empty
Все новые
Всего сообщений: 64
*
Skeyp
24 фев 2008 в 10:38
У сталкера концовка класная если реальная и не стоит гнать на ВЕЛИКИЕ ИГРЫ если прошел с ложной концовкой то виноват в етом только ты сам!
*
Zigmult
22 мар 2008 в 10:56
Дед Пахом с обрезом рулит :)
*
rufuss
22 мар 2008 в 11:59
StReEtTrAcEr, Да Ты просто лошара
*
Toljatti
22 мар 2008 в 14:24
Чуваки, как вы не можете понять - в эту игру не нужно играть, этой игрой нужно любоватся.
*
rufuss
22 мар 2008 в 14:34
Toljatti, над ней надо просто ржать!
*
Ome9a
22 мар 2008 в 14:41
Toljatti, да, знаю, что в этой игре безупречный геймдизайн, но это игра, и в нее нужно играть, а не смотреть.
*
lexf
30 мар 2008 в 15:46
А я немогу пройти, там в одном месте только с крыши прыгать, я прыгаю и разбиваюсь...
*
Ome9a
30 мар 2008 в 15:47
S§E, значит там есть другой путь, внимательней поищи.
*
lexf
31 мар 2008 в 00:48
Fatal!ty, нет там другого. Там типо электрический щит весит и от него провода идут. Я всётаки спрыгнул и уцелел, прошел пару кварталов, а там конец уровня, сквозь дома прохожу..
*
Ome9a
31 мар 2008 в 00:50
S§E, попробуй по проводам. Я точно помню, что нигде прыгать не надо.
*
berifis
31 мар 2008 в 01:22
игра отстой!надаедает после получаса юзанья.а вспомните,ведь юарэмпти был единственным канкурентам сталкеру!ну штож может быть ребята разчехляца,и непавтарят больше сваих ашибок!
*
Aвтoмoбиль
21 окт 2008 в 03:22
Меня игра не впечатлила, графа хуже, чем в Фаркрай, уровня 2003 года, дизайн слабый, кто восхищается дизайном? Это типа милые киевские домики с этими расписными подоконниками? Ну не знаю, не знаю... А эти курицы размером с динозавров... Я как-раз сначала подумал, что это динозавры. А эти девки-зомби, пока не подойдешь, не встанут, а этот дед, который приветствует игрока на втором уровне, пока остальные деды хотят завалить игрока, то этот указания еще дает, как его остальные деды и снайпера не завалили... Как дошел до двух идиотов-сталеваров, то удалил игру, а то мирно варят сталь, я думал, надо подойти, поговорить, а они посрывались и давай чудить. Ели отбился, правда, желание играть после этого пропало вовсе. Это не игра, а абсурд, еще напрягает, что видишь медсестер через окна, но пока не подойдешь, не завалишь (когда медсестра заволакивает людей то в подвал, то к столу) .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024