Phone shortcuts Добавил Alexis. Программа для быстрого запуска приложений, которые привязываются к цифровым кнопкам смартфона. Запуск производится путем нажатия и удержания нужной цифровой клавиши, причем прямо из... Подробнее...
Удобная вещь, качаем. Единственный минус, прога конфликтует с функцией быстрого набора номера. То есть, если на одну и ту же цифру назначен телефонный номер и запуск приложения, то при длинном нажатии прога запустится, а звонок по номеру уже нет.
ckeJ!eT, да, сама программа автоматом закрепляется за кнопкой "с", только минуса я в этом не вижу. Кстати, эту функцию можно отключить. И быстрый набор тоже работает, только запускается не длинным нажатием, а коротким нажатием+зеленая трубка.
Aйдaxo, ну, как решить проблему быстрого набора я уже написал. А перед н стартером у неё есть одно существенное преимущество: она работает при включенном блоке клавиш, таким образом операция запуска приложения сводится к минимуму, реально ОДНО нажатие. Мне очень понравилась
Alexis, хм...а если я поставил телефон на блокировку и лежа у меня в кармане нажалась кнопка....программа запустилась.....а оно мне не надо...лишняя трата аккумуляторной энергии . . .
ts 5 ноя 2007 в 10:01
Добавил Alexis. Программа для быстрого запуска приложений, которые привязываются к цифровым кнопкам смартфона. Запуск производится путем нажатия и удержания нужной цифровой клавиши, причем прямо из...
Подробнее...