2K@P!TAN,собственно аппараты то ничем кроме дизайна и не отличаются.700 - для востока,701 - для запада.Начинка идентичная и прошивки идут одни и те же.P.S. у самого А701.
Всем привет такой вот вопрос как с а701 ММС отправлять вроде настройки все сделал всяко разно пробывал и нифига.Прошива R65.Кто знает поделитесь опытом.
всем даров!купил этот агрегат,и пока еще сам не понял что взял.купил за 10 б/у,парень в автоматы проигрался,в отличном состояние.расскажите кто давно его юзает,что я купил?до этого был н70.аппарат мне понравился.подскажите где взять инфу на него.паспорта небыло с ним.не могу разобраться с копированием текста в буфер обмена,как это сделать?
platin, здесь найдеш ответы на большинство вопросов: 4pda.ru/forum/index.php?skinid=2&showtopic=65867 // ЗЫ чтобы получить доступ к командам для работы с буфером, нужно удерживать нажатым стилус в поле ввода секунды 2, или как на компе: ctrl+[a,c,v,x]
platin, не понимаю зачем такая морока с мидлетами?Не проще поставить нормальную оперу?или пользовать на худой конец стандартный IE c VitoMobileDownloader.
22 янв 2008 в 13:43