Всем привет.... помогите плиз уже голова взрывается, W700 у меня надо прошить было уже 3 день мучаюсь. в момент когда начинаю заливать Main телефон от USB отключается и не чего не могу поделать... не кто не сталкивался стакой проблемой ????
Ребята, ещё раз помогите плз.. установил прошивку, всё ок вродь. но потом я перезагрузил телефон (не передёргивая аккум) и потом после выбора "обычного" режима идёт заставка, появляется desktop, а потом зависает (во время "ловли сети") на других телах симка работает норм... явно причина в теле, а скорее всего в прошивке.. кстати, после этого глюка телефон вообще не запускается. белеет экран и погасает. кстати, во "flight mode" работает.. пробовал переставить main, но телефон лишь просто запускался, после чего выбор обычного режима приводил к тому же глюку, и опять приходилось перепрошивать мейн.. Помогите плз! - может кто-нибудь уже наконец меня услышит?
-GARYK-, да слышат все тебя,и вроде отвечали ужо што гдфс медным тазом накрылся,пробуй переменные сливай,затем чистый гдфс+свои переменные,начало темы про восстановление гдфс,иль сервис кабель паяй,иль в сц топай
21 янв 2010 в 14:02