При попытке прошить k790 когда нажимаю oflash появляется такая ошибка ipicture.ru/uploads/100714/wHs2ln4FXs.png Телефон cid 52 red. И ещо одно, телефон подключается только когда зажимаю кнопки 2+5, а когда зажимаю С то ничего не происходит. С телефон до этого ничего не делал (в смысле не патчил, не ставил ельфи). С телефоном z530 таких проблем не было в этой проге.
и всё таки, мне теперь захотелось залить дрова на звук, иконки и т.д а на к790 я читал что заливают только через эту прогу или можно и через сетул, хотя мне кажется что JDFlasher будет намного проще заливать файлы. Как мне быть с этой ошибкой, есть какие то предложения, буду очень благодарен за помощь.
Zveriok, а чем тебе Setool не нравится?немного надоедает архивы делать, зато пути выучишь:-) или думай над ошибкой.а уж кому что удобней каждый сам для себя решает.а насчет языка- ищи zip-архив с языком и customize_upgraut.xml так вроде пишется
такая проблема.вроде понял как всё делать(тел к 810,RED 53, R8BA024),но после запуска приложения executor пишет ""ошибка приложения""?! Может у меня не тот executor и где его взять?
opii, ну так для твоей прошивки executor"a нет. шейся в R8BF003 навсегда или если тебе нужна прошивка R8BA024, то делай так: шьешь МАЙН тот шо есть(то есть R8BF003),ставишь executor,запускаеш, потом ставишь майн тот шо надо(то есть R8BA024), рест и QA. Все есть в теме Патчим любой CID на платформе A1 . Там и надо обсуждать.
14 июл 2010 в 08:44