Народ! Перечитал уже всё! Не могу найти. ВОПРОС!! Если телефон(к750) не включается, можно ли его оживить? Тему "оживляем умерш....." всю прочитал! Не могу ничего найти. Вообщем скажите, как приконектить его к компу? Шнур стандартный dcu65. (тел вообще никак не видится компом) Если шнур не тот, то какой нужен, где взять или возможно сделать?
xGooPhx, если тел на зарядку реагирует - сначала заряди его, также помогает передёргивание батареи - это всё для того, чтобы тел определился компом. И ещё посмотри на ИК-шник, если при нажатии кнопки включения он моргает - слетел EROM.
SeKi, скачал с сетима дополнение к жд флешеру, там папка дб2020 сид52 , в ней четыре файла на p начинаются, и вот вхожу в ж д флешер а нету скрипта qa2020, а когда дб2020 выбираеш, появляются 2 папки офс и офлеш, пришлось ставить квик аксез сетулом, и так как уже этот патч мне нужен лишь один скрипт для жд флешера
Muk@ltin, ты FAQ внимательно читал??? "qa2020" появится после того,когда ты установишь патч. А чтобы появился этот патч,ты должен MAIN перетащить на qamaker в папке 2020_52 .
25 мая 2008 в 12:14