DiNiR, нажимаешь "F9"/optione/language/русский. вот... теперь все стало понятно:) потом жми сочетание клавишь "ALT+F1" В появившемся окне выбирай "jdflasher". появится окно, выбери модель телефона, DCU-60, скорость 960000-вроде такая. И жми "ENTER MATRIX(вроде так, надпись с низу)":) и подключай выключеный тел с зажатой кнопкой "С" к компу.:)ну а дальше сам решай че делать:gy:
Люди такая проблема цепляюсь к плагину, вижу две папки bflash и bfs, пытаюсь зайти в любую пишет что плагин не готов к работе с телом,в чем дело кто знает? И понять не могу почему третей папки нет,для установки патча QA? Плагин качал полную версию, совместимость винды менять пробовал.
Dark Fantom, попробуй подрубить другой тел,если его примет нормально,значит трабл в твоем теле,что вероятнее всего (попробуй прошить сетулом),если с другим телом та же беда,значит виноват FAR или JD (переустанови их)
Konspay, SeTool"ом прошивал с r1kg001 > r8bf003, а патч QA поставить не смог, мне и посоветовали jdflash"ером попробовать,ну и им тоже не могу. А в теле какой трабл может быть?
1 ноя 2008 в 19:20