CHURA, у меня ФАР тоже пашет и на 32-разрядной и на 64-разрядной в месте с just de flasherом! мне мысля в голову пришла что у него просто криво загрузилось! давайте закроем вопрос
nuko_O, может и так но обычно криво архив бывает и не открывает. Я с ТопСе все качал полные версии и все работает. При чем и на 2000 и на ХР и на Висте
wALk w61Oi, ставишь плагин. Жмешь alt+f1 , выбираешь just da flasher, в окне выбираешь скрипт qa2020 , жмешь большую кнопку, подключаешь тел, входишь в bflash, кидаешь туда патч. Потом вылезет окно установки патча. Жмешь записать (если нужно отменить патч, то галочку соответствующую поставь) . Ждешь пока запишется, потом выходишь из этой папки и подтверждаешь выход. И всё. P.S. Фар можно перевести в русский язык и тогда даже фака не надо что и как делать
Установил фар и плагин,скачал прошивочные драйвера для телефона(sony ericsson w580)установил их как надо.Захожу в плагин,выбираю дцу 60,максимальную скорость и кид,для своей модели.Появляется ФС и Флеш,куда бы не зашел вылезает ошибка на красном фоне: script fs mode execution error.Что я не так делаю и как мне исправить.Помогите пожалуйста
23 ноя 2008 в 09:50